?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Друзья, если вы хотите высказаться на политические темы или сделать заявление по поводу Крыма, делайте это прямо сейчас, в комментарии к этому постингу, потом такой возможности не будет. С завтрашнего дня и до начала июля в связи с предстоящей экспедицией мой блог, Instagram и соцсети переводятся в формат "без политики". Все комментарии на политические темы будут удаляться. В том же случае, если комментатор у меня не в друзьях и пришёл с явной целью поругаться - буду банить безо всяких амнистий. Надеюсь на ваше понимание. #KrymExp #Политика #Комментарии #Друзья #РежимЧП #ВоенноеПоложение #Цензура

Друзья, если вы хотите высказаться на политические темы или сделать заявление по поводу Крыма, делайте это прямо сейчас, в комментарии к этому постингу, потом такой возможности не будет. С завтрашнего дня и до начала июля в связи с предстоящей экспедицией мой блог, Instagram и соцсети переводятся в формат "без политики". Все комментарии на политические темы будут удаляться. В том же случае, если комментатор у меня не в друзьях и пришёл с явной целью поругаться - буду банить безо всяких амнистий. Надеюсь на ваше понимание.

Зы: Да, это именно цензура. Я считаю, что на время экспедиции по Крыму так будет лучше.

Записи из этого журнала по тегу «#krymexp»

  • Москва и МКАД с высоты 25 этажа

    Я уже как-то снимал с Москву с крыши высотного отеля "Аструс" на Ленинским проспекте. А забирая Мандаринку в мае прошлого года, я попал в…

  • Крымский мост с десяти тысяч метров (фото, видео)

    Из разных вариантов (автобус, BlaBlaCar, самолёт), я выбрал последний. Из Сочи я летел на аэрофлотовском Sukhoi Superjet 100. Самолёт понравился,…

  • Открытка от друзей

    У меня в блоге немало коммерческих пуликаций и всевозможных обзоров. Но любимая для меня тема - это обзоры отелей. Я действительно люблю эту тему…

  • Ай-Петри

    Делюсь очередными крымскими видами. На этот раз это будет гора Ай Петри. На этом с Крымом я, пожалуй, закончу. Дальше пойдёт "Золотое кольцо"...…

  • Судак и его Генуэзская крепость

    Одним из самых недооценённых мною городов Крыма стал Судак. Почему-то раньше я знал о нём катастрофически мало. Я сюда просто заехал, погулял по…

  • Крым начинался для меня так

    Делюсь своими фотоэмоциями о том, что я увидел в Крыму, преодолев переправу. Путь в Крым для меня был куда более долгим, чем может показаться -…

  • Дорога в Ялту

    Старенькая жёлтая "пятёрка", хороший человек за рулём, разговоры, горы, золотая осень и водопад Учан-Су - именно такой была моя последняя дорога…

  • Осень в Крыму

    Я уже выкладывал фотографии золотой ссени в Алупке и Евпатории. А теперь делюсь фотками, снятыми во время поездки из Сак на ЮБК со Странником…

  • Большая разница

    В Алупке меня поразила разница между идеальным состоянием Воронцовских дворца и парка и всего остального города. И в Крыму такого очень много. И…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
alisa_running
12 май, 2017 04:47 (UTC)
ну и правильно)
pope_town
12 май, 2017 06:28 (UTC)
Эээ... Крым наш?
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel