?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



У меня произошла замена на поле, от которой я, полагаю, только выиграю. По техническим причинам и в связи с принципиальными моментами по сервису я почти в последний момент поменял Алушту на Ялту, где остановлюсь в гостевом доме «TAVR». Он находится в тихом жилом районе Ялты в 15-ти минутах пешком от её знаменитой набережной, центральных транспортных узлов, вблизи городских центров культуры, экскурсионных бюро, рынка, а также огромного количества магазинов, бутиков, кафе и ресторанов. В отеле четыре этажа, во дворе расположена благоустроенная зона отдыха с мангалом. Расстояние до ближайшего пляжа около 800 метров. Рядом с отелем находится новый аквапарк «Атлантида». Континентальный завтрак включен в стоимость. Гости могут разогреть собственные блюда на мини-кухне с СВЧ печью или заказать доставку еды в номер, воспользоваться стиральной машиной, утюгом и гладильной достой. В отеле также есть сауна с дубовой купелью.

Одно из важных достоинств гостевого дома - большая открытая терраса, с которой открывается панорамный вид на Ялту, горы и море. На террасе расположены шезлонги, зонты, удобная мебель, а так же пергола для создания тени в солнечный день. В прохладные дни гостям выдают мягкие тёплые пледы, а с жаркие - специальные полотенца. Я не любитель пляжей и томного возлежания в шезлонгах, но почему-то уже предвкушаю. Поживём-увидим!


2


3


4


5


6


7


8


9


10

Записи из этого журнала по тегу «Крым»

  • Новый свет

    Друзья, вы когда-нибудь бывали в крымском посёлке Новый Свет? Что о нём скажете?

  • Солёный ветер моря

    Именно в Саках и Новофёдоровке я встретил самые прекрасные крымские пляжи. Как же там здорово! Это была сказка - гулять две недели у моря по…

  • Любимая дорожка

    Как же было кайфово возвращаться по вечерам по этой велосипедной дорожке из Евпатории в небольшой отель в пригороде, где я жил. Вспоминаю эти дни…

  • Массаж с пристрастием

    Мне везло с санаториями. Везде, где я был, были хорошие лечебные программы. И, естественно, массаж. Но в санатории "Саки" массаж был самый крутой.…

  • Дороги в Сочи и в Крыму: разница

    Дорога из Адлера в Красную поляну. Мир, покой! Серпантины от Судака в Алушту. Бодренько! Хотя всё, конечно же, не совсем так. Новая…

  • Открытка от друзей

    У меня в блоге немало коммерческих пуликаций и всевозможных обзоров. Но любимая для меня тема - это обзоры отелей. Я действительно люблю эту тему…

  • Поздравление из Крыма

    Сегодня день приятных поздравлений. Я, правда, разленился и никому ничего не отправил. Для меня это был обычный рабочий день. Яростно вкалывал.…

  • Ай-Петри

    Делюсь очередными крымскими видами. На этот раз это будет гора Ай Петри. На этом с Крымом я, пожалуй, закончу. Дальше пойдёт "Золотое кольцо"...…

  • Судак и его Генуэзская крепость

    Одним из самых недооценённых мною городов Крыма стал Судак. Почему-то раньше я знал о нём катастрофически мало. Я сюда просто заехал, погулял по…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
diana_spb
12 май, 2017 10:54 (UTC)
Красиво.
livejournal
12 май, 2017 11:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel