?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост





Часто мне задают один и тот же вопрос. "Что ты занимаешься фигней?!. Оплати отели из своего кармана и езжай себе отдыхай." А теперь давайте посчитаем. Причём по самому скромному прайсу. 12 отелей в среднем по 4 дня. Пусть даже по 3 тыс за сутки. 144 тыс. Плюс бензин на 6 тыс км. 12 тыс. Перелет туда и обратно, обычная цена - 10 тыс. Питание каждый день и необходимые расходы по-минимуму. Это ещё 50 тысяч. Итого 216 тысяч. Округлим до 200. На экспедицию я угрохал кучу времени, отнимая его у других проектов, это отразилась на доходах с рекламы. Консалтинговых и pr-заказов у меня в Сочи пока не было. В итоге имеем кучу потраченного времени и минус двести тысяч баланса. Я похож на мажора?!. Ребята, блоги, экспедиции и прочее - это моя работа. У меня нет цели оплачивать проекты из своего кармана, к тому же этих денег благодаря истории с Subaru Russia у меня сейчас нет. Любой идиот сможет путешествовать, швыряясь деньгами. А вы попробуйте не уйти в минуса и заработать, приобрести хороших партнёров и рассказать тысячам людей об интересных местах, прекрасных отелях, добротных автомобилях и о том, как это здорово - путешествовать по нашей прекрасной и такой разной Родине!..

Записи из этого журнала по тегу «Путешествия»

  • Две недели прекрасных рассветов!

    Я крайне редко возвращаюсь в отели, где я уже бывал. И если это происходит, говорит это лишь об одном - этот отель лучший. Это даже не…

  • Наслаждаюсь Евпаторией

    Евпатория прекрасна. Города уютнее я, наверное, ещё не видел. Широкие дороги, старенькие трамвайчики, море зелени, а сейчас ещё и…

  • И новые дома могут радовать глаз

    Новоделы не всегда ужасны. Даже в разгромленной Алупке, которая явно не является образцом грамотного градостроительства, встречаются вполне…

  • ЮБК

    Южный берег Крыма прекрасен. Я бы хотел здесь часто бывать. Но, наверное, всё же не жить. По целому ряду причин, о которых позже. Кстати, зимой…

  • Мой первый крымский санаторий

    После Заозёрного я снова отправлюсь в город Саки - в свой первый крымский санаторий, носящий имя своего горда - санаторий "Саки" . Я там,…

  • "Единственному преданному другу!"

    Возвращаясь с прогулки по Евпатории по дамбе Мойнакского озера, я прошел через небольшую рощицу. И, выходя к дороге, заметил, как в траве что-то…

  • Я не могу выбрать отель за вас!

    В директе инстаграма каждый день мне приходит штук по 5 сообщений. Люди просят подсказать им, куда поехать в Крыму, в Сочи, в Татарстане и Золотом…

  • Евпатория. Образцовый город. Но не потёмкинская деревня!

    В Евпатории я уже бывал в прошлом. Но лишь раз - на экскурсии и в большой компании. Возможности побродить по древним улочкам у…

  • Моя первая прогулка по Евпатории

    Я довольно неплохо ориентируюсь на местности. И вчера я в очередной раз в этом убедился. Выйдя из своего отеля в Заозёрном, я отправился гулять в…

promo udikov august 22, 2016 07:50 4
Buy for 10 000 tokens
Друзья, в моём блоге можно заказать подробные обзоры ваших продуктов и услуг, фоторепортажи с мероприятий и короткие информационные посты. Ядро аудитории блога - молодые преуспевающие мужчины из городов-миллионников, преимущественно из Казани и Москвы. В блоге размещались такие компании,…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel