?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост





Часто мне задают один и тот же вопрос. "Что ты занимаешься фигней?!. Оплати отели из своего кармана и езжай себе отдыхай." А теперь давайте посчитаем. Причём по самому скромному прайсу. 12 отелей в среднем по 4 дня. Пусть даже по 3 тыс за сутки. 144 тыс. Плюс бензин на 6 тыс км. 12 тыс. Перелет туда и обратно, обычная цена - 10 тыс. Питание каждый день и необходимые расходы по-минимуму. Это ещё 50 тысяч. Итого 216 тысяч. Округлим до 200. На экспедицию я угрохал кучу времени, отнимая его у других проектов, это отразилась на доходах с рекламы. Консалтинговых и pr-заказов у меня в Сочи пока не было. В итоге имеем кучу потраченного времени и минус двести тысяч баланса. Я похож на мажора?!. Ребята, блоги, экспедиции и прочее - это моя работа. У меня нет цели оплачивать проекты из своего кармана, к тому же этих денег благодаря истории с Subaru Russia у меня сейчас нет. Любой идиот сможет путешествовать, швыряясь деньгами. А вы попробуйте не уйти в минуса и заработать, приобрести хороших партнёров и рассказать тысячам людей об интересных местах, прекрасных отелях, добротных автомобилях и о том, как это здорово - путешествовать по нашей прекрасной и такой разной Родине!..

Записи из этого журнала по тегу «Путешествия»

  • Новый свет

    Друзья, вы когда-нибудь бывали в крымском посёлке Новый Свет? Что о нём скажете?

  • Суздаль

    Есть места, где никуда не хочется торопиться. Для меня такие городки - Суздаль и Гороховец. Но жить, наверное, я бы там не смог. Однако бываю там…

  • Под парусом

    Друзья, вы когда-нибудь выходили в море под парусом? Я пока нет. Плавал, правда, на небольшой спортивной яхте по Волге. Ощущения волшебные - ты…

  • Как удобнее всего добираться в Крым?

    Друзья, когда вы в последний раз бывали в Крыму, как вы туда добирались - на машине или самолётом? Или, может быть, наземным общественным…

  • Любимая дорожка

    Как же было кайфово возвращаться по вечерам по этой велосипедной дорожке из Евпатории в небольшой отель в пригороде, где я жил. Вспоминаю эти дни…

  • Спокойствие, а не взрыв эмоций!

    Очень люблю, когда номер в отеле оформлен в светлых теплых тонах. Яркие цвета или пёстрая расцветка - просто ад. С другой стороны, заранее никогда…

  • Сочи

    Как же я соскучился по Сочи! Очень люблю сочинский центр, но душой уже прикипел к центру Адлера. Друзья, а как вы относитесь к Большому Сочи?..

  • Где это?

    Друзья-путешественники, кто из вас угадает страну и город, где сделано это фото? )

  • Вечер в Тимашевске

    Наша страна очень разная. Но меньше всего от кубанской провинции я ожидал таких картинок! Закат, комфорт и пение птиц... )

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel