?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Бывает, пишет к тебе, к примеру, дама из Судака. Александр, приезжайте к нам в хостел, разместил, все покажем и т.д. отвечаю - в Судаке ночевать не планирую, лишь заеду, в хостелах живу крайне редко, но, в принципе, мы можем поработать по будущим проектам или на коммерческих условиях. А потом в профсообществе неожиданно узнаешь о себе много нового. Оказывается, у меня преувеличенное самомнение, эффективность сотрудничества со мной сомнительна, а моя критика туристической индустрии Крыма связана лишь с моими неудовлетворенными финансовыми ожиданиями. Надо как-то аккуратнее, видимо, отказывать людям. Иначе у них фантазия начинает буйствовать )

Зы: По-моему, не все понимают, что такое блоги. Даже люди, якобы постоянно сотрудничающие с блогерами, порой берут на себя роль арбитра и пытаются диктовать, что писать, а что нет. Ребята, ну глупости это. Не буду я ни на кого оглядываться. Блоги - это мнения. Мнения их авторов. Верить им или нет, каждый решает для себя сам. Мир огромен, в нем масса информационных площадок и миллионы выраженных мнений. Если часть из них не отражает вашу точку зрения, вам придётся как-то научиться с этим жить. Всё это вовсе не моя трагедия

Записи из этого журнала по тегу «Доколе?»

  • Я без связи - не теряйте. Мой смартфон сдох окончательно

    Когда-то я возил с собой резервную звонилку филипс, которой так и ни разу не воспользовался. И вот случилось - вчера во время прогулки мой…

  • Как убивают крымские города

    Из общения с местными жителями. Алупка из города за последние лет 30 стала превращаться в некий курортный поселок, откуда последовательно стали…

  • Отношение к крымским татарам в Крыму кажется мне несправедливым

    Скорее всего, это последний пост о крымских татарах. Так как получается, что я "разжигаю". А разжигать точно не нужно, ибо конфликт буквально…

  • Наше общество стало очень нетерпимым

    Как известно, в Советском Союзе о толерантности говорить не приходилось. Либо ты с толпой, с курсом партии, либо тебя всячески будут порицать.…

  • Что объединяет Абхазию и Крым?

    Нет, я вовсе не о том, что это частично признанные территории. Я о том, что для части деятелей туристической отрасли здесь очень характерно…

  • Так врать нельзя!..

    Согласитесь, нельзя лечить больных неправильно. Или проектировать здания или самолёты как-то в обход физических законов. Или шить одежду не при…

  • Это фиаско, отель!..

    На мой взгляд, в отеле очень важны мелочи, детали. А ещё важнее чёткость работы. Отель должен работать как часы, а персонал должен трудиться…

  • Как могут отменить регистрацию на рейс?

    Зарегистрировался сегодня утром на рейс, выбрал хорошее место, скачал посадочный. И вдруг через семь часов получил на мейл уведомление о том, что…

  • За "Немагию"!

    Олег, так не пойдёт! Уголовное дело должно быть закрыто, а парням должны вернуть технику. Они не миллиардеры, в отличие от Вас, думаю, стоимость…

promo udikov august 22, 2016 07:50 4
Buy for 10 000 tokens
Друзья, в моём блоге можно заказать подробные обзоры ваших продуктов и услуг, фоторепортажи с мероприятий и короткие информационные посты. Ядро аудитории блога - молодые преуспевающие мужчины из городов-миллионников, преимущественно из Казани и Москвы. В блоге размещались такие компании,…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
myroad
16 май, 2017 09:51 (UTC)
Ну вот по RSS рассылке у меня приходят твои посты мне в ленту, и я сейчас скажу, что все эти посты скучные, постные, в них ничего нет такого, но мне интересно наблюдать. есть ли развитие. В итоге, не первый день: пост ради поста, вот все что происходит, ИМХО. Если ты заявляешь себя как медийная персона с охватом шописец, то давай взглянем на комментарии. Взглянули? Ой, а где же они? А вот он, от меня, один. Поэтому, может стоить немного приспуститься с небес на землю, пару раз не отказать пожить и в хостеле?
udikov
16 май, 2017 09:54 (UTC)
Комменты бывают, и много. Когда тема требует обсуждения. Рулят просмотры, а они хорошие.. А оценки твоей и совета я не спрашивал. Принимать предложения от партнёров, или нет - это мне решать. Есть конструктивная критика - пиши на почту. Всего хорошего.

Зы: Тоже мне советчик. С нулевым соцкапом.

Edited at 2017-05-16 09:55 (UTC)
Виталий Кремнев
16 май, 2017 10:18 (UTC)
Ха-ха-ха, парировал так парировал... Всегда удивляли ответы в стиле "Ой все... " и запрет на возможность комментировать. Оставаться мужиком и держать яйца в кулаке не пробовал? Комментарии тогда вообще отключи в уютном дневничке, раз не интересно мнение чужих кому пох на их соцкап и прочие прелести для дрочки, собирай только льстивые сообщения. Чао!
udikov
16 май, 2017 10:38 (UTC)
Так если у тебя вообще показатели по нулям, что ж ты мне на малое количество комментов указываешь? )
kroshkachupa
16 май, 2017 11:32 (UTC)
я ни на чью сторону не встаю.. но разве люди с низким СК - не люди и не могут высказывать своё мнение, давать советы? :) не все ж метят в топ.
udikov
16 май, 2017 12:03 (UTC)
Начнём с того. что это не совет, а наезд )
kroshkachupa
16 май, 2017 12:12 (UTC)
но всё выглядит, как будто меряетесь кое чем)
udikov
16 май, 2017 12:14 (UTC)
Как воспринимать - дело ваше.
ko4egar_routes
18 май, 2017 20:04 (UTC)

Но ведь эта женщина на определенной площадке тоже высказала свое мнение? Так что - все честно, не так ли?

livejournal
16 май, 2017 10:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dmsh92
19 май, 2017 08:28 (UTC)
Согласен с автором. Я долго работал в газетах\журналах, где надо было соответствовать политике редакции или желаниям заказчика. И свой блог создал специально, чтобы писать так, как хочу!
udikov
20 май, 2017 06:25 (UTC)
Многие, увы, не понимают разницы...
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel