?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Друзья, как вы помните, недавно я писал, что вернул в Тимашевске "левый" пауэрбанк, который мне продали под видом Xiaomi. Он выдавал от силы 1500 mAh вместо заявленных 12. Общались минут 15, жестко, с матюками, едва не дошло до мордобоя, но деньги на карту мне вернули. Сработало обещание суровой кары от Роспотребнадзора и компании Xiaomi, чьё славное имя они порочат. Правда, в салоне мне говорили, что деньги придут через две недели. Но они пришли на карту в тот же вечер. Мои претензии удовлетворены, поэтому названия и адреса салона, а так же имени юрлица здесь нет. Нужно отстаивать свои права!

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Тихое рабочее воскресенье

    Сегодня весь день провёл в работе. С тремя перерывами на прогулки у моря. Делюсь фотографиями ) В Крыму всегда весна. А в нашем отеле…

  • Спокойная суббота у моря

    Меня многие не понимают, но я не люблю шумные молодёжные места. Мой идеал - место, где отдыхают пожилые зажиточные бюргеры. Там никто и…

  • Минус обувь )

    Проверено - чтобы в хлам ушатать "гражданскую" обувь в Крыму Сашечке требуется 4 дня. Вот поэтому я выбираю трекинговые кроссовки и вообще одежду…

  • Розовое озеро Сасык-Сиваш. Крупнейшее в Крыму

    Вчера я увидел второе в моём списке розовое озеро. Но в Крыму оно однозначно №1 - просто потому, что оно крупнейшее. Даю справку:…

  • Как я ПО ОЗЕРУ гулял

    Вчера я совершил длительную и очень необычную прогулку - я гулял по солёному Сакскому озеру. Не вдоль него, а именно по самому озеру -…

  • Это фиаско, отель!..

    На мой взгляд, в отеле очень важны мелочи, детали. А ещё важнее чёткость работы. Отель должен работать как часы, а персонал должен трудиться…

  • Почему я не люблю млмщиков и хочу быть полезным...

    Так уж получается, что в реальной жизни и в сети на меня часто выходят млмщики. Обычно жестко, но вежливо их отшиваю. Но что делать, если вы…

  • Мои первые дни в Крыму. Живу у моря )

    Здорово всё же прилетать в отель рано. Целый день впереди! Долетел я хорошо, в эропорту меня встретили и привезли в отель. Остановился я…

promo udikov august 22, 2016 07:50 4
Buy for 10 000 tokens
Друзья, в моём блоге можно заказать подробные обзоры ваших продуктов и услуг, фоторепортажи с мероприятий и короткие информационные посты. Ядро аудитории блога - молодые преуспевающие мужчины из городов-миллионников, преимущественно из Казани и Москвы. В блоге размещались такие компании,…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
mr_simm
27 июн, 2017 05:36 (UTC)
> Правда, в салоне мне говорили, что деньги придут через две недели. Но они пришли на карту в тот же вечер.

В салоне не могли Вам называть конкретных сроков, потому как они от них не зависят – сроки зависят от эквайера и банка эмитента карты, скорее всего, Вам было заявлено, что деньги могут возвращаться ДО двух недель (на самом деле и эти сроки могут не выдерживаться).

Edited at 2017-06-27 05:37 (UTC)
livejournal
27 июн, 2017 06:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lipilin2010
27 июн, 2017 11:59 (UTC)
Надо покупать веще в нормальных и проверенных магазинах.
udikov
30 июн, 2017 11:11 (UTC)
Пауэрбанк сдох уже в пути. Выбирал из того, что есть...
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel