?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Мои ожидания по Крыму оправдались процентов на 400. Т.е. на мой взгляд, это прекрасное место практически для любых видов отдыха. Такого богатого наслоения девственной природы, неплохих пляжей, истории и достаточно развитой туристической инфраструктуры в России, наверное, не найти. Есть Сочи, но в нем дороже и тесновато, есть МинВоды, но там не моря, и процесс восстановления ещё не закончен, есть Золотое кольцо, но это уже Средняя полоса. А в Крыму есть и горы, и безлюдные степи, и шикарные песчаные пляжи, и предложения по активному отдыху. Я забирался в горы на великах и квадроциклах, выходил в море на каяках, скакал по волнам на катерах и колесил по дорогам Крыма на суровых рамниках. Все мои крымские отели удивляли с позитивной стороны, а их владельцы делали всё, чтобы я увидел как можно больше. Да, в Крыму пока много нерешённых проблем, но в то же время здесь много энтузиастов, работающих вовсе не ради денег. И они здорово толкают свои города вперёд. Когда есть такие люди, начинаешь верить, что всё у нас будет хорошо. Как говорится, "Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!" )))

Последние записи в журнале

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • 36

    Ну вот я и стал на год старше. Делать выводы и строить планы на этот раз не буду - не сегодня. Просто поблагодарю всех за поздравления. Спасибо…

  • Братья Мандаринки

    Когда вижу "Черики", сразу вспоминаю Мандаринку. Она ведь была хорошим надёжным другом! Классная всё же у меня получилась крымская поездка! )

  • Новый свет

    Друзья, вы когда-нибудь бывали в крымском посёлке Новый Свет? Что о нём скажете?

  • Прогулка в 4 утра

    Проснулся рано утром, и решил прогуляться. Чудесно - выпал свежий снежок, он ещё не тронут следами и искрится. Ощущения детские, волшебные. Жизнь…

  • Казань 5 лет назад

    Какое-то время назад я жил в Казани. Первая съёмная квартира была на набережной. Вид из окна был таким. Прекрасно, конечно, что на реку. Да и…

  • Суздаль

    Есть места, где никуда не хочется торопиться. Для меня такие городки - Суздаль и Гороховец. Но жить, наверное, я бы там не смог. Однако бываю там…

  • Ценовая планка за номер

    Друзья, поделитесь, плиз - какая стоимость номера отеля за сутки для российского отеля кажется для вас адекватной?..

  • Ёжик-агрессор

    Вы будете смеяться, но однажды на дачи на меня напал ежик. Он шастал где-то в остатках нашего шашлыка, я проснулся, вышел и посветил фонариком. А…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
kot_or_osl
27 июн, 2017 08:36 (UTC)
Для начала неплохо сказано. Подробности и поучения ещё будут? :-)
osya_ubk
27 июн, 2017 12:32 (UTC)
Спасибо Александр за такие теплые слова о нашем прекрасном крае!!! И, хоть я и не отношусь ни коем образом к тур сфере, но в светлое будущее "крупнейшей жемчужины в короне Российской Империи" я тоже верю.
udikov
30 июн, 2017 11:10 (UTC)
Всегда пожалуйста! Всё будет хорошо! )
seregangs
28 июн, 2017 04:55 (UTC)
Мы тоже, каждый раз приезжая в Крым, открываем для себя новое. Через две недели снова в путь: исследуем примечательности от Судака до Керчи.
udikov
30 июн, 2017 11:08 (UTC)
Приятной вам поездки!
seregangs
30 июн, 2017 11:22 (UTC)
;)
Спасибо за добрые слова! Будем постараться, что бы она запомнилась)

Edited at 2017-06-30 11:23 (UTC)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel