?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ночь



Друзья, а вы любите работать по ночам?..

Записи из этого журнала по тегу «Рабочее»

  • Заболел

    В последние три с половиной месяца я почти не выходил на улицу. Все писал, писал, писал. Мне хотелось закрыть свои проекты - накопилось очень…

  • Ищу хэштэг для очередного проекта

    Подбирал сейчас хэштэг к проекту "Бархатный сезон". Хотел было просто перевести на вражеский англицкий, но тогда получалось бы VelvetSeason. Что…

  • Переезжаю на хостинг Majordomo

    Друзья, помните год назад я писал о том, что подумываю перейти на хостинг Majordomo? Так вот, я не стал изобретать велосипед, и буду переносить…

  • Понедельник?! Чё, правда?!. ;)

    Что-то я заработался. Два дня не выходил из дома и не вставал из-за компа. Так сказать, проверял свои стойкость и работоспособность. Надеюсь,…

  • Вечная память моему "азеру" #GoldenRingExp

    День рождения, млин... Сижу и смотрю в этот чёрный экран техносмерти. Ноут включён, вентилятор звучит, но загрузка не происходит. А мне ноутбук…

  • О невыгодных предложениях

    Я очень недолюбливаю блогеров, работающих "за еду". Они фактически уничтожили этот рынок. А он был, вернее, начинал формироваться. Кстати, сейчас,…

  • Организация мероприятий в Казани: бочки мёда и ложки дёгтя

    Так как блог как источник дохода в моём случае удивительно нестабилен, я зарабатываю деньги сами разными способами. Пишу статьи, консультирую СМИ,…

  • Пресс-конференция Uber в Казани

    Чаще всего я бываю на мероприятиях как блогер. Но иногда и провожу их, например, сейчас делал это по рекомендации моего новосибирского друга…

  • Видеоблогинг

    В последнее время меня очень многие просят начать делать видеообзоры - читатели, рекламодатели, партнёры и даже родственники. Да, оказывается,…

promo udikov август 22, 2016 07:50 4
Buy for 10 000 tokens
Друзья, в моём блоге можно заказать подробные обзоры ваших продуктов и услуг, фоторепортажи с мероприятий и короткие информационные посты. Ядро аудитории блога - молодые преуспевающие мужчины из городов-миллионников, преимущественно из Казани и Москвы. В блоге размещались такие компании,…

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
gastrozol
28 июл, 2017 04:40 (UTC)
Доброе утро ! Ночью .. мы спим !!!
Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать.

runawaytrain13
28 июл, 2017 06:05 (UTC)
Город засыпает и просыпаются дизайнеры, художники и текстовики.

Кажется у Яны Франк было о том, что менеджеры-продажники встают рано и работа у них в первой половине дня. После обеда на работу приходят дизайнеры и - когда продажники и руководители уже обо всём договорились - садятся пить "утренний" кофе и думать, над чем они сегодня проведут всю ночь.

Люблю ли работать по ночам? Если нужно выполнить рутинные операции и я знаю, что работать не придётся до рассвета - то почему бы и нет. Но вообще-то не люблю. Намного приятнее встать выспавшимся по утру. И голова лучше работает с утра.
udikov
28 июл, 2017 06:50 (UTC)
Я на вечер тоже часто оставляю рутину. А утром делаю те операции, на которые нужен мозг )
ivan_kolobov
28 июл, 2017 07:12 (UTC)
Нет, как-то я всё больше по части поспать.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel