?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



На вершинах Эльбруса я не был, и даже не поднялся на самую верхнюю доступную при подъёме на канатной дороге точку - 3847 метров - у нас на это попросту не хватило времени. Впрочем, какая разница - там всего лишь на 300 метров выше, красиво здесь всюду! Правда, ещё красивее было на горе под названием Чегет, откуда, собственно, и просматривался Эльбрус. Сиящий простор, обжигающее солнце, угрюмые скалы и множество лыжников, петлящих внизу - именно такими мне запомнились эти горы...



Подробный фоторепортаж:
Эльбрус и Чегет, снег и солнце: зимняя экскурсия в горы

Записи из этого журнала по тегу «Родина»

  • Журнал "Полуостров сокровищ"

    Этот журнал я уже видел в отелях. И он мне понравился. Я даже когда-то им писал, предлагал сотрудничество. Но с авторами у них проблем, видимо,…

  • Моя первая теплая осень

    Удивительно тепло и уютно в Евпатории по вечерам! Было. До недавнего времени. Сейчас похолодало...

  • В Крыму пока много ограничений

    Если в восприятии крымчан и россиян с материка Крым - это Россия, то чисто технически это не так. Приведу пример. Креативный ремонт и большой ток…

  • Две недели прекрасных рассветов!

    Я крайне редко возвращаюсь в отели, где я уже бывал. И если это происходит, говорит это лишь об одном - этот отель лучший. Это даже не…

  • А был ли мальчик?!.

    Меня часто просят прокомментировать какие-либо темы. Знакомые, читатели или даже журналисты - для своих материалов. Чаще всего отказываюсь. Если я до…

  • Наслаждаюсь Евпаторией

    Евпатория прекрасна. Города уютнее я, наверное, ещё не видел. Широкие дороги, старенькие трамвайчики, море зелени, а сейчас ещё и…

  • И новые дома могут радовать глаз

    Новоделы не всегда ужасны. Даже в разгромленной Алупке, которая явно не является образцом грамотного градостроительства, встречаются вполне…

  • Когда лёгкие говорят спасибо!

    Никак не привыкну к местной погоде. Утром с моря тянет суровый холодный ветер. Холодно - жуть. Руки и "морда лица" становятся красные как у рака.…

  • Мой первый крымский санаторий

    После Заозёрного я снова отправлюсь в город Саки - в свой первый крымский санаторий, носящий имя своего горда - санаторий "Саки" . Я там,…

promo udikov august 22, 2016 07:50 4
Buy for 10 000 tokens
Друзья, в моём блоге можно заказать подробные обзоры ваших продуктов и услуг, фоторепортажи с мероприятий и короткие информационные посты. Ядро аудитории блога - молодые преуспевающие мужчины из городов-миллионников, преимущественно из Казани и Москвы. В блоге размещались такие компании,…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
kot_or_osl
31 июл, 2017 09:27 (UTC)
"Ведь Эльбрус и с самолёта видно здорово!.."
udikov
31 июл, 2017 09:31 (UTC)
Ну вроде того, да )
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel