?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



В октябре я снова еду в Сочи. И, хоть город и его окрестности я уже знаю неплохо, мне хочется постоянно узнавать что-то новое. Поэтому я планирую сотрудничать не только с компаниями, которые я знаю давно, но и с новыми для меня турагентствами. У каждого ведь своя специализация... Уже достаточно давно я впервые услышал об агентстве приключений "НУНАТАК". Они проводят экскурсии в Сочи и в горах, причём не только в окрестностях города, но и по всему Кавказу. А Кавказ - это целая вселенная! Его можно узнавать всю жизнь. А можно и не узнавать - валяться на пляже. Каждому своё ;)

В агентстве предлагают:
- Бодрые экскурсии, знакомящие с основными достопримечательностями Большого Сочи;
- Экскурсионные программы, совмещённые с купаниями в море или посещением бальнеологических процедур;
- Туры для любителей активного отдыха с прогулками по горным тропам и купанием в водопадах;
- Исторические приключения для поклонников артефактов и тысячелетних древностей;
- Экстремальные погружения в загадочную атмосферу пещер и ущелий;

Сочи - это всесезонный круглосуточный праздник. Здесь можно прекрасно проводить время самостоятельно, однако самостоятельные вылазки в горы требуют длительной вдумчивой подготовки и соответствующих знаний. Есть, конечно, маршруты лёгкие, лайтовые, куда можно доехать общественным транспортом, но я категорически не советую забираться высоко без опытных гидов. Именно опытные инструктора, имеющие многолетний опыт в проведении походов и трекингов различной сложности, способны сделать отдых максимально насыщенным, информативным и в то же время безопасным. Если вы такой - я вам по-белому завидую. Сам я пока лезу в горы лишь с опытными друзьями или под руководством профессионалов. Потому что знаю - горы шутить не любят...

Записи из этого журнала по тегу «Путешествия»

  • Города, не большие и не маленькие

    Друзья, что вы думаете о туристических перспективах таких городов, как Чебоксары (на фото), Саранск, Йошкар-Ола, Пенза и т.д.? Я о небольших…

  • Море и девушки

    Интересно - почему все девушки так стремятся на море? Это ну просто как какая-то обязательная олимпийская программа. Если встречу девушку,…

  • Переезд в Чебоксары? Почему нет?

    Друзья, особенно жители столиц, северных и сибирских городов, Дальнего Востока и т.д., скажите - вы когда-нибудь рассматривали возможность…

  • Большой или маленький?

    Мегаполис или крошечный городок? Куда бы вы скорее поехали отдыхать?..

  • Плёс. Очарование русской провинции

    Во время первого путешествия по Золотому кольцу мы задержались в пути. И приехали в Плёс уже в темноте. Времени было мало, мы были усталые, так…

  • На улочках Нижнего

    Я запомнил Нижний именно таким. Но многих пейзажей уже нет. Вернее, они стали другими. Всё течёт, всё изменяется... )

  • Пользовались ли вы услугами ТИЦ?

    Друзья, вы когда-нибудь пользовались услугами ТИЦ (Туристско-информационных центров)? Я неоднократно с ними сотрудничал, но это немного не то -…

  • Как вы выбираете города для поездок в выходные?

    Раньше, когда я работал в офисе, у меня не было возможности много путешествовать. Но я часто выбирался в разные города в поездки вроде туров…

  • Как вы провели праздники?..

    Делитесь - как прошли ваши новогодние каникулы? Отвечаю на возможные вопросы - я был в Чебоксарах и никуда не ездил. В этом и была фишка - для…

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel