?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я ездил на многих автомобилях. И в этом постинге решил вспомнить, какова была реакция людей на мои тест-драйвовые автомобили...

Ford Kuga 2013. Люди его просто не замечали...


Ford Focus 3 Wagon. Когда я его фотографировал, дважды пытались узнать цену - думали что продаю...


Chevrolet Traiblazer 2. Пропускали всюду. Боялись. И, наверное, немного ненавидели..


Новый «Логан». Несмотря на яркий цвет, он терялся в потоке. А в Москве его не воспринимали всерьёз - подрезали и прочее...


Toyota Corolla. Машина вызывала неожиданный для меня интерес автолюбителей. Но многие думали, что это "Хонда".


Subaru Forester. От него не могли оторваться даже БМВ. На стоянках подходили поболтать владельцы "крузаков". А на заправках мне неожиданно стали улыбаться красотки на дорогих иномарках. Это машина - свидетельство того, что ты разбираешься в тачках и у тебя есть деньги.


Chery Tiggo 5. Он был звездой. Люди рассматривали его, заглядывали в салон, просили показать, рассказать. Абсолютно незнакомые люди. Это было приятно.


Мы ехали на трёх обклеенных наклейками рестайлинговых "Патриотах". Они здорово привлекали внимание. Нам сигналили, с нами общались и брали интервью, мы познакомились с кучей экспедиций, встретившихся нам по пути..


Subaru Outback 2015. Машина не особо заметна. Но её всегда пропускали. И замечали обычно в тех случаях, когда этот дредноут, рассекая сугробы, проезжал там, куда остальные и не думали суваться. Несколько раз в сугробах Суздаля "аут" сорвал овации. Симметричный полный привод тащит!


Subaru XV. Городской хулиган. Иначе не скажешь. Резкий, дерзкий, динамичный. И люди его воспринимали так же. Без любви. Но с уважением. И меня никто не подрезал. Там как машина всем своим видом просто кричала - наказание неотвратимо!


Toyota RAV4 2017 Exclusive. Удивительно, но эту машину люди воспринимали как некий пафосный понтовый пепелац. Фразу "офигенная у вас машина" я слышал не раз и не два. И не переставал этому удивляться...


Chery Tiggo 3. Эту машину, обклеенную наклейками экспедиции, люди любили. Дальнонобойщики всегда уступали дорогу, легковушки тоже расступались, а люди на улицах улыбались ей и просили сфотографировать. Она как-то сразу стала для всех Мандаринкой. Сочной и позитивной, но со спортивной перчинкой... Путешествовать на ней было приятно...


Записи из этого журнала по тегу «Авто»

  • Братья Мандаринки

    Когда вижу "Черики", сразу вспоминаю Мандаринку. Она ведь была хорошим надёжным другом! Классная всё же у меня получилась крымская поездка! )

  • Управляемость

    Когда я после субару сажусь в другие машины, у меня появляется ощущение, что я управляю коровой )

  • Дороги в Сочи и в Крыму: разница

    Дорога из Адлера в Красную поляну. Мир, покой! Серпантины от Судака в Алушту. Бодренько! Хотя всё, конечно же, не совсем так. Новая…

  • Чебоксарские пробки

    С удивлением замечаю то, что в Чебоксарах, оказывается, есть пробки. Я уже успел от них отвыкнуть. Районы города связаны немногочисленными…

  • Нужно фильровать. И за рулём тоже

    Очень жаль, что многие российские водители не понимают, что клаксон (звуковой сигнал) - это инструмент, позволяющий выйти из потенциально…

  • Светодидные огни - это как-то негуманно!..

    Как-то, когда я поздним вечером ждал друга, припарковав тестовый Forester на стоянке возле парка, ко мне подошёл пожилой мужчина и попросил…

  • Люблю Кугу!

    Именно с этого турбодизельного малыша начались мои тест-драйвы. Был я тогда полнейшим "чайником". И следующему "Форду" (под катом), досталось,…

  • Сколько стоит старенькая, но живая "Нива"?

    Я уже давно нежно люблю Subaru Outback последнего поколения. Однако машина эта мне в ближайшие лет пять не грозит точно. Плюс я люблю…

  • О первом для меня "китайце"

    В свою первую поездку в Сочи я поехал на машине. На китайце Chery Tiggo 5. И тогда только ленивый не написал мне о том, что я псих. Но обошлось.…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
voenjur
10 авг, 2017 06:13 (UTC)
А где мои любимые Лексус 570 и Камри?
udikov
10 авг, 2017 06:24 (UTC)
На Лексусе разрешали только по Подмосковью кататься. А мне нужно было дальше )
Всё впереди...
ja_tika
10 авг, 2017 06:28 (UTC)

А своя какая-нибудь есть?

udikov
10 авг, 2017 06:31 (UTC)

Откуда! Я же блогер-нищеброд. И пока не плвнирую )

ja_tika
10 авг, 2017 06:46 (UTC)

Вот и правильно:)

udikov
10 авг, 2017 07:13 (UTC)
Просто машина - это пылесос для денег. Мне пока удобнее на тест-драйвовых...
ja_tika
10 авг, 2017 07:32 (UTC)

А нам - на общественном транспорте. Если припрет - такси, все равно дешевле обойдется, чем содержать тачку.

udikov
10 авг, 2017 07:37 (UTC)
А такси есть косяк - бывают моменты. когда они нужны всем, и одновременно...
ja_tika
10 авг, 2017 18:12 (UTC)

Бывает, конечно:))) 1 января, например:)

livejournal
10 авг, 2017 07:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel