?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я с интересом наблюдаю за тем, что творится на YouTube. Так как я смотрю практически одного лишь Академика, меня в первую очередь интересует то, что происходит вокруг него. К примеру, бойкот блогеров от отношении банка "Тинькофф", разборки с "Немагией", кидалово харьковчан и крайне неудачное постановочное видео с разбиванием BMW X5M. Ну посмотрел и посмотрел. Разбили и разбили. Да, неубедительно. Ибо я на месте Царёва сидел бы в "бэхе" до последнего и, скорее всего, улетел бы вместе с машиной. И это для меня самый веский аргумент. Да пофигу. ВЛОХЕРЫ развлекаются. Но я смотрю Академика именно за его подход к подаче информации, за его позицию и интеллектуальный юмор. А когда он выдаёт постановочное видео за реальный репортаж, я... не то чтобы разочаровываюсь. Просто я перестаю ему доверять. Хотя буду смотреть его и дальше.

Я сам работаю с рекламой. И стараюсь проверять все продукты, о которых я пишу. И в прошлом я бывал на презентациях банка Тинькофф, писал об их продуктах. НО! Сейчас после того, как Олег сказал, что "блогеры маму готовы продать", я бы, наверное, по-возможности, отказался от сотрудничества. Олег мог бы и фильтровать хоть немного. Дело даже не в том, что говорил владелец банка, и не в самих банковских продуктах (к ним есть вопросы), а в том, что сейчас подобная реклама вызовет скорее раздражение подписчиков и уж точно не принесёт пользы банку. Скорее навредит. Брать за это деньги - кидалово. А я стараюсь быть честным как с читателями, так и с рекламодателями. И да - я не говорю, что я хороший, а Костя плохой. Это талантище, я постоянно его смотрю. И по-белому завидую его способностям и успехам. Просто мне кажется, что Константин не вполне понимает, какая огромная на нём лежит ответственность...



Записи из этого журнала по тегу «Блоги»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Альтернативные темы

    К сожалению, в силу специфики моей работы, не могу писать здесь о планах и нюансах. Новости будут проходить по официальным каналам. Буду писать…

  • Мои новые чебоксарские аватарки

    Не самые, конечно, удачные. Но пока нет других, буду пользоваться этими. Все они на основе моих же фотографий города...

  • Ну, за 11112-ый!..

    Всё когда-то бывает впервые. Первый шаг, первое посаженное дерево, первое свидание... И твой первый 11111-ой пост в Instagram )

  • Порекомендуйте, плиз, приложения по работе с Instagram

    Как мне кажется, у меня довольно неплохой инстаграм, а вот лайков и комментов очень немного. Раньше было значительно больше, но примерно год…

  • Моему блогу 10 лет!

    В Крыму я прозевал момент, когда моему блогу исполнилось 10 лет! Создавался он в довольно сложных для меня обстоятельствах, и был для меня не…

  • Пользуетесь ли вы сервисом "Яндекс-Дзен"?

    Я решил попробовать. Если вы там есть - добавляйтесь >>> )

  • SMM - это воровство?!.

    Други, особенно те, кто в теме, скажите - SMM - это обязательно воровство чужого контента, или всё же нет?! И как, к примеру, относиться к тому,…

  • Лучший подарок - это семья!

    Мы часто слышим в новостях - звёзды получают детей из пробирки, используют суррогатные матерей и т.д. Но, как мне кажется, более достойным…

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
16 сент, 2017 14:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kot_or_osl
16 сент, 2017 15:29 (UTC)
"Тинькофф" - forever!
udikov
16 сент, 2017 15:50 (UTC)
Почему?
Спасибо Олегу за ту интересную поездку.
И в общении он просто был - это понравилось.
Но их продуктами я никогда не пользовался.
kot_or_osl
16 сент, 2017 16:48 (UTC)
Дочка работала у него. Достойное мнение об Олеге.
udikov
16 сент, 2017 16:51 (UTC)
Что именно рассказывает? На встрече он мне понравился. Но это публичная встреча была, под камерами. Я не знаю, какой он в жизни.
kot_or_osl
16 сент, 2017 16:54 (UTC)
Нет смысла продолжать... Как говориться, проехали, Саша.
udikov
16 сент, 2017 16:55 (UTC)
Неожиданно!..
dave_7447
16 сент, 2017 20:28 (UTC)
Насчет ответственности - это точно... его же кто смотрит-то? Ну, кроме нас с Вами))) Школота, простите... завтрашнее наше будущее... И он сейчас, хочет или нет, занимается их воспитанием.
udikov
17 сент, 2017 07:29 (UTC)
Многие мои взрослые друзья тоже смотрят. Джиперы, например. Когда блаблакаром ездил, водители и пассажиры тоже часто о нём говорили.
pyzh
17 сент, 2017 13:35 (UTC)
У каждой стороны конфликта своя правда. Но я скорее о другом хотел бы сказать. Эта история лишнее подтверждение тому, что рекламный рынок в социальных сетях имеет уязвимые места. И этим "местом" как правило являются не заказчики, а увы, но исполнители.
udikov
17 сент, 2017 13:39 (UTC)
Да. Но если б Олег фильтровал, ущерб для репутации банка был бы куда ниже.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel