?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Всегда рад помочь!..



Знаете, что меня заряжает энергией? Когда получаю в личке такие вот письма (ник и автарку я замазал). Дело в том, что порой я не очень понимаю, для кого и для чего я работаю. А блог в моём случае, как ни крути, это уже работа. Так вот, письма людей, которым моя работа помогла, дают мне понимание, что всё не зря. И писем таких всё больше. Как мне кажется, цель любой работы - приносить людям пользу. Для меня это всегда было важно. И да - я тоже всегда стараюсь давать людям обратную связь...

Зы: Что в вашей работе особенно важно для вас?

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Закат на пляжах Евпатории

    В старой части Евпатории пляжей, как таковых, почти не осталось. Но чем ближе к Заозёрному, тем пляжи благоустроеннее и шире. Я прогулялся у моря…

  • Десять идей дизайна для малого отеля!

    Я видел немало неплохих отелей. Они давали гостям все необходимое, и даже больше. И имели неплохие отзывы. Но очень немногие отели имели своё лицо…

  • В Крыму пока много ограничений

    Если в восприятии крымчан и россиян с материка Крым - это Россия, то чисто технически это не так. Приведу пример. Креативный ремонт и большой ток…

  • Нужен местный колорит? Сходите на рынок )

    Так как мои рабочие путешествия довольно длительные, в городах, в которые я приезжаю, мне приходится решать в том числе и разные мелкие бытовые…

  • Наслаждаюсь Евпаторией

    Евпатория прекрасна. Города уютнее я, наверное, ещё не видел. Широкие дороги, старенькие трамвайчики, море зелени, а сейчас ещё и…

  • Снова на связи

    Я на связи, смартфон мне отремонтировали. Правда, как-то странно. Проблема была в том, что от зарядки шёл слишком маленький ток. Местные умельцы…

  • ЮБК

    Южный берег Крыма прекрасен. Я бы хотел здесь часто бывать. Но, наверное, всё же не жить. По целому ряду причин, о которых позже. Кстати, зимой…

  • Когда лёгкие говорят спасибо!

    Никак не привыкну к местной погоде. Утром с моря тянет суровый холодный ветер. Холодно - жуть. Руки и "морда лица" становятся красные как у рака.…

Комментарии

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
izograf7
18 сент, 2017 14:01 (UTC)
Когда ты куда-то едешь, Саш, у тебя всё очень по делу написано. Я для себя по Крыму несколько зарубочек сделала после твоих постов. Да и не только по Крыму. Так что, очень ты пишешь не в пустоту, даже не сомневайся)
udikov
18 сент, 2017 14:09 (UTC)
Спасибо, Ань! А что по Крыму пригодилось?
izograf7
18 сент, 2017 14:11 (UTC)
Да всё. Особенно горный Крым впечатлил. Обязательно съезжу. Туда редко кто добирается, все на ЮБ застревают
udikov
18 сент, 2017 14:12 (UTC)
А ведь недалеко совсем!..
И очень интересно!..
izograf7
18 сент, 2017 14:14 (UTC)
Не то слово интересно. Но мало кто знает, да и море привязывает
udikov
18 сент, 2017 14:15 (UTC)
Просто народу лень напрягаться, видимо )
Или продвигают это всё плохо. Не знаю.
Я тоже мало что об этом знал.
izograf7
18 сент, 2017 14:18 (UTC)
Продвигают плохо. Пока
Уверена, всё будет меняться
udikov
18 сент, 2017 14:24 (UTC)
Надеюсь. Мне правда, власти Крыма ничем не помогли.
Впахивали отельеры, плюс в Керчи помогли представители заповедника и общественники.
А госструктуры даже на письма не посчитали нужным ответить.
Так что не очень что-то я верю в грамотное продвижение.
izograf7
18 сент, 2017 14:29 (UTC)
При чём тут власти? Ты для них кто? Какой-то турист, который что-то где-то опишет. Этим частники должны заниматься, отельеры и прочие, кормящиеся туризмом. Это их забота
udikov
18 сент, 2017 14:58 (UTC)
Частники пиарят свой бизнес, власти - регионы и страну
Нет. Во всем мире этим занимается государство. Частники рекламируют свой конкретный товар, платят налоги и членские взносы в проф. ассоциациях. И публикации о туризме в нормвальных регионах активно поддерживаются местными властями. У меня есть опыт плодотворного сотрудничества по этой части с Татарстаном, Марий Эл, Тулой и Рязанью. Так что есть люди, которые понимают, как должно быть. Но, увы, не в Крыму и не в Краснодарском крае. Отмечу так же, что в частной переписке один высокопоставленный чиновник из сферы туризма Крыма много чего обещал. И ничего не сделал.


Edited at 2017-09-18 15:02 (UTC)
livejournal
18 сент, 2017 14:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
runawaytrain13
18 сент, 2017 14:39 (UTC)
"Что в вашей работе особенно важно для вас?"
Важно видеть, что помимо личных выгод (зарплаты, развития и графика работы) моя работа полезна другим людям. И вот с этим напряжёнка. Ведь на вопрос: приносит ли пользу реклама (кроме выгод для тех людей, кто рекламу создаёт и кто предлагает рынку рекламируемый продукт) - не всегда очевидный ответ.

Мне видится так: многие из историй, что ты рассказываешь, и мест, что тебе довелось посетить - не состоялись, если бы ты не занимался публикациями в блоге. Поехать в двухмесячный тур на прокатном новом авто и рассказывать о местах, что тебе встретились, гостиницах, где ты жил за свой счёт, отдать за это весьма ощутимую для кармана сумму и сделать это фана ради... Не знаю... Наверняка есть люди, отдыхающие в таком формате месяцами напролёт, но ведь они не рассказывают об этом никому, кроме близких друзей. И потому - какое мне до них дело? А твои публикации - это не только информация с мест, из первых рук, но и совсем не лишний повод верить, что многое, очень многое возможно, если ты готов работать над реализацией мечты.
udikov
18 сент, 2017 14:53 (UTC)
Да, Артём, наверное, так.
Сам знаешь, не всё так хорошо, как хотелось бы.
Но мне нравится эта жизнь.
И я отлично понимаю, что она притягательна для многих.
И сейчас я вижу новые возможности.
Приятно быть не в тупике.
А ответы и вовсе далеко не всегда очевидны.
alisa_v_ekb
18 сент, 2017 16:03 (UTC)
Ни один ваш пост не пропускала про Сочи, потому что это один из любимых городов, спасибо!
А осенью надолго в Сочи? Даже не представляю как он выглядит в не сезон, с нетерпением буду ждать репортажи!
udikov
18 сент, 2017 16:13 (UTC)
Сочи вне сезона
ВАм спасибо - что читаете! Пока в Сочи на две недели. Потом на месяц в Крым. Дальше пока не понятно, возможно, вернусь в Сочи. У меня выходило множество постов о Сочи в несезон. Посмотреть их можно здесь, если немного промотать вниз - http://www.udikov.ru/travel/
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel