?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Во время нашего последнего похода за грибами мы много разговаривали. И я рассказал отцу о причинах своего развода. Папа тут же продекламировал отрывок из старой песни советских романтиков и походников, который был удивительно к месту. Вообще-то её сочинил Павел Коган, но известна она, по-моему, больше в исполнении Визбора. Я заменил лишь одно слово из куплета:

"Надоело говорить, и спорить,
И любить усталые глаза...
В путешествий дальнем синем море
Бригантина поднимает паруса..."

Порой люди просто не подходят друг-другу. Тогда расставаться не больно. Бывает - когда очень подходят, и чувства есть, но что-то пошло не так, и ничего не вернуть. Когда ты понимаешь, что встретить такую ещё раз будет ой как непросто. Но... не любовью единой. Можно ведь просто работать и впитывать новое. Заметил - как только "отпускает", а у меня как раз это случилось, в твою жизнь тут же приходит новый человек...

Уже через две недели я буду в Сочи, потом полечу в Саки, потом, надеюсь, меня ждёт Алупка и очередные шаги к делу, с которым я бы хотел связать свою жизнь. Так что "Бригантина поднимает паруса". Снова. И это не побег от проблем. Это шаги к новому. К тому, что мне ближе и понятнее. Кстати, мне на днях позвонили из Севастополя. Я откликался на вакансию маркетолога на HH.ru. Так вот, директор компании сказала, что знает обо мне, что в курсе, что я был с Севастополе в рамках своей экспедиции. Было очень неожиданно и приятно...

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Закат на пляжах Евпатории

    В старой части Евпатории пляжей, как таковых, почти не осталось. Но чем ближе к Заозёрному, тем пляжи благоустроеннее и шире. Я прогулялся у моря…

  • Десять идей дизайна для малого отеля!

    Я видел немало неплохих отелей. Они давали гостям все необходимое, и даже больше. И имели неплохие отзывы. Но очень немногие отели имели своё лицо…

  • В Крыму пока много ограничений

    Если в восприятии крымчан и россиян с материка Крым - это Россия, то чисто технически это не так. Приведу пример. Креативный ремонт и большой ток…

  • Нужен местный колорит? Сходите на рынок )

    Так как мои рабочие путешествия довольно длительные, в городах, в которые я приезжаю, мне приходится решать в том числе и разные мелкие бытовые…

  • Наслаждаюсь Евпаторией

    Евпатория прекрасна. Города уютнее я, наверное, ещё не видел. Широкие дороги, старенькие трамвайчики, море зелени, а сейчас ещё и…

  • Снова на связи

    Я на связи, смартфон мне отремонтировали. Правда, как-то странно. Проблема была в том, что от зарядки шёл слишком маленький ток. Местные умельцы…

  • ЮБК

    Южный берег Крыма прекрасен. Я бы хотел здесь часто бывать. Но, наверное, всё же не жить. По целому ряду причин, о которых позже. Кстати, зимой…

  • Когда лёгкие говорят спасибо!

    Никак не привыкну к местной погоде. Утром с моря тянет суровый холодный ветер. Холодно - жуть. Руки и "морда лица" становятся красные как у рака.…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
livejournal
21 сент, 2017 07:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel