?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



На днях я получил такой комментарий от hfqyfptvkt:

"Прочитав ваш отзыв и воодушевившись, 30 сентября рванули в Рязань. Что успели посмотреть. Музей Павлова. Музей ВДВ. Кремль, увы без выставок. Ну и пообедать. На все про все, было 7 часов. Не хватило. Добирались из Москвы на экспрессе, за 3 часа. Отличный городок. На выходные, или на НГ...самое оно! Фоторепортаж из поездки на "Отзыв.ru">>>.

Для меня такие коммкентарии и вообще любая обратная связь - лучшая награда! Очень благодарен Туристско-информационному центру Рязани и моему гиду Ольге Пименовой лично за прекрасную двухдневную программу индивидуальных экскурсий. Рязань в деле показала, что по ряду параметров она даже превосходит многие города Золотого кольца - здесь много необычных исторических достопримечательностей, хорошая туристическая инфраструктура, невысокие цены и потрясающе гостеприимные люди. Я очень рад, что побывал в Рязани. По ссылке мой подробный фоторепортаж из этого прекрасного города, отснятый в марте...

Записи из этого журнала по тегу «Путешествия»

  • Новый свет

    Друзья, вы когда-нибудь бывали в крымском посёлке Новый Свет? Что о нём скажете?

  • Суздаль

    Есть места, где никуда не хочется торопиться. Для меня такие городки - Суздаль и Гороховец. Но жить, наверное, я бы там не смог. Однако бываю там…

  • Под парусом

    Друзья, вы когда-нибудь выходили в море под парусом? Я пока нет. Плавал, правда, на небольшой спортивной яхте по Волге. Ощущения волшебные - ты…

  • Как удобнее всего добираться в Крым?

    Друзья, когда вы в последний раз бывали в Крыму, как вы туда добирались - на машине или самолётом? Или, может быть, наземным общественным…

  • Любимая дорожка

    Как же было кайфово возвращаться по вечерам по этой велосипедной дорожке из Евпатории в небольшой отель в пригороде, где я жил. Вспоминаю эти дни…

  • Спокойствие, а не взрыв эмоций!

    Очень люблю, когда номер в отеле оформлен в светлых теплых тонах. Яркие цвета или пёстрая расцветка - просто ад. С другой стороны, заранее никогда…

  • Сочи

    Как же я соскучился по Сочи! Очень люблю сочинский центр, но душой уже прикипел к центру Адлера. Друзья, а как вы относитесь к Большому Сочи?..

  • Где это?

    Друзья-путешественники, кто из вас угадает страну и город, где сделано это фото? )

  • Вечер в Тимашевске

    Наша страна очень разная. Но меньше всего от кубанской провинции я ожидал таких картинок! Закат, комфорт и пение птиц... )

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
martinian
9 окт, 2017 13:13 (UTC)
Давненько я там не был. Лет эдак 10...
udikov
10 окт, 2017 06:53 (UTC)
Думаю, с тех пор очень многое изменилось...
livejournal
9 окт, 2017 14:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel