?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я знаю многих людей, которые просто не вылезают с разных бизнес-форумов и тусовок. Я так не могу и не хочу. В таком ритме я просто не успеваю работать. К тому же пока все эти мероприятия не принесли мне какой-то практической пользы. Рабочие группы - да. Это полезно. Но для меня это несколько преждевременно. Мне нужно приобрести опыт управления отелем. Чтобы у меня появились свои личные вопросы к экспертам - вопросы на которые сам я ответить не смогу. Пока они скорее со стороны гостя.

Я, кстати, решил не ездить в Ялту. Разве что с целью реанимации смартфона. В Алупке кайфово. Зачем мне тратить время на эти бесконечные переезды. Так что, друзья-ялтинцы, "лучше вы к нам". Забавно, но я уже начинаю встречать на улицах Алупки знакомых из местных. Это удивительно )

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Закат на пляжах Евпатории

    В старой части Евпатории пляжей, как таковых, почти не осталось. Но чем ближе к Заозёрному, тем пляжи благоустроеннее и шире. Я прогулялся у моря…

  • Десять идей дизайна для малого отеля!

    Я видел немало неплохих отелей. Они давали гостям все необходимое, и даже больше. И имели неплохие отзывы. Но очень немногие отели имели своё лицо…

  • В Крыму пока много ограничений

    Если в восприятии крымчан и россиян с материка Крым - это Россия, то чисто технически это не так. Приведу пример. Креативный ремонт и большой ток…

  • Нужен местный колорит? Сходите на рынок )

    Так как мои рабочие путешествия довольно длительные, в городах, в которые я приезжаю, мне приходится решать в том числе и разные мелкие бытовые…

  • Наслаждаюсь Евпаторией

    Евпатория прекрасна. Города уютнее я, наверное, ещё не видел. Широкие дороги, старенькие трамвайчики, море зелени, а сейчас ещё и…

  • Снова на связи

    Я на связи, смартфон мне отремонтировали. Правда, как-то странно. Проблема была в том, что от зарядки шёл слишком маленький ток. Местные умельцы…

  • ЮБК

    Южный берег Крыма прекрасен. Я бы хотел здесь часто бывать. Но, наверное, всё же не жить. По целому ряду причин, о которых позже. Кстати, зимой…

  • Когда лёгкие говорят спасибо!

    Никак не привыкну к местной погоде. Утром с моря тянет суровый холодный ветер. Холодно - жуть. Руки и "морда лица" становятся красные как у рака.…

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel