?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я знаю многих людей, которые просто не вылезают с разных бизнес-форумов и тусовок. Я так не могу и не хочу. В таком ритме я просто не успеваю работать. К тому же пока все эти мероприятия не принесли мне какой-то практической пользы. Рабочие группы - да. Это полезно. Но для меня это несколько преждевременно. Мне нужно приобрести опыт управления отелем. Чтобы у меня появились свои личные вопросы к экспертам - вопросы на которые сам я ответить не смогу. Пока они скорее со стороны гостя.

Я, кстати, решил не ездить в Ялту. Разве что с целью реанимации смартфона. В Алупке кайфово. Зачем мне тратить время на эти бесконечные переезды. Так что, друзья-ялтинцы, "лучше вы к нам". Забавно, но я уже начинаю встречать на улицах Алупки знакомых из местных. Это удивительно )

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Под парусом

    Друзья, вы когда-нибудь выходили в море под парусом? Я пока нет. Плавал, правда, на небольшой спортивной яхте по Волге. Ощущения волшебные - ты…

  • Солёный ветер моря

    Именно в Саках и Новофёдоровке я встретил самые прекрасные крымские пляжи. Как же там здорово! Это была сказка - гулять две недели у моря по…

  • Массаж с пристрастием

    Мне везло с санаториями. Везде, где я был, были хорошие лечебные программы. И, естественно, массаж. Но в санатории "Саки" массаж был самый крутой.…

  • Какие отели вам ближе?

    Друзья, скажите - что вы предпочитаете - крупные отели или гостевые дома? Я - и то, и другое. В больших отелях обычно удобнее расположение,…

  • Альтернативные темы

    К сожалению, в силу специфики моей работы, не могу писать здесь о планах и нюансах. Новости будут проходить по официальным каналам. Буду писать…

  • Сказочный Суздаль

    Суздаль мы, россияне, распробовали как-то не сразу. Помню, в своё время меня звала туда покататься знакомая француженка, потом много о нём…

  • Бумажные реки, Excelные берега

    Я пошёл работать в чебоксарский ТИЦ с огромным энтузиазмом. Но чем больше начинал вникать в ситуацию, тем грустнее мне становилось. В силу своего…

  • Сказочные городки России

    Друзья, какие российские город кажутся вам самыми сказочными? Мне - Муром, Ростов Великий, Плёс и Суздаль. На фото последний.

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel