?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Если в восприятии крымчан и россиян с материка Крым - это Россия, то чисто технически это не так. Приведу пример. Креативный ремонт и большой ток всё же испепелили блок питания моего смартфона (меня это тоже достало, ага), так что пока смарт не сел окончательно, я хотел записать сообщение на автоответчике - мол, пока без связи, пишите письма. Бился битый час. Мне помогали три разных специалиста. И ничего не вышло. Система в Крыму работает некорректно. В оправдание МТС скажу, что общались в контактном центре удивительно вежливо, я такое только в пятизвездочных отелях видел. А когда звонишь, слышишь "вас приветствует центр работы с ключевыми клиентами". Или они всем так говорят?

Так же и с рекламой. Большинство российских компаний, с которыми я работаю, филиалов здесь не имеют, продукцию сюда не поставляют и Крымом интересуются как-то вяло. Международные компании сразу же отказываются наотрез - по Сочи, Казани или Москве поработаем - не вопрос. Но не по Крыму. Уже слетело пять рекламных контрактов. Есть, правда, и позитивные моменты. Сюда пришло уже немало федеральных компаний. В том числе и компании, управляющие гостиничными сетями. И я со своим материковым опытом им ближе и понятнее, чем местные - мы говорим на одном языке. И, опять же, я ощущаю огромный интерес к Крыму со стороны малого бизнеса. Постоянно кто-то мне пишет, обращается, что-то спрашивает. В общем, есть плюсы и минусы. Но работать в целом можно )

Записи из этого журнала по тегу «Родина»

  • Новый свет

    Друзья, вы когда-нибудь бывали в крымском посёлке Новый Свет? Что о нём скажете?

  • Казань 5 лет назад

    Какое-то время назад я жил в Казани. Первая съёмная квартира была на набережной. Вид из окна был таким. Прекрасно, конечно, что на реку. Да и…

  • Под парусом

    Друзья, вы когда-нибудь выходили в море под парусом? Я пока нет. Плавал, правда, на небольшой спортивной яхте по Волге. Ощущения волшебные - ты…

  • Солёный ветер моря

    Именно в Саках и Новофёдоровке я встретил самые прекрасные крымские пляжи. Как же там здорово! Это была сказка - гулять две недели у моря по…

  • Любимая дорожка

    Как же было кайфово возвращаться по вечерам по этой велосипедной дорожке из Евпатории в небольшой отель в пригороде, где я жил. Вспоминаю эти дни…

  • Сочи

    Как же я соскучился по Сочи! Очень люблю сочинский центр, но душой уже прикипел к центру Адлера. Друзья, а как вы относитесь к Большому Сочи?..

  • Вечер в Тимашевске

    Наша страна очень разная. Но меньше всего от кубанской провинции я ожидал таких картинок! Закат, комфорт и пение птиц... )

  • Смена приоритетов

    Всё течёт, всё изменяется. В том числе наши мечты и желания. И, наверное, это нормально...

  • Уютная Евпатория

    С большим удовольствием в эти холодные дни вспоминаю солнечную Евпаторию. Какой всё же классный город! Фоторепортажи: Евпатория. Образцовый…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
chuk_and_gek
21 ноя, 2017 13:20 (UTC)
знаю контору, имеющую филиалы и в Крыму и на Украине. И ничё.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel