?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Одним из самых недооценённых мною городов Крыма стал Судак. Почему-то раньше я знал о нём катастрофически мало. Я сюда просто заехал, погулял по старинной и в то же время несколько новодельной Генуэзской крепости, полюбовался видами на город и пляжи с высоты и поехал дальше. Обязательно когда-нибудь сюда вернусь. К тому же у меня уже есть приглашения от очень достойных местных отелей. Однако сам Крым я отныне рассматриваю исключительно в экспедиционно-туристических целях. И каких-то глобальных перспектив для себя в этом регионе не вижу.


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Прогулка в 4 утра

    Проснулся рано утром, и решил прогуляться. Чудесно - выпал свежий снежок, он ещё не тронут следами и искрится. Ощущения детские, волшебные. Жизнь…

  • Под парусом

    Друзья, вы когда-нибудь выходили в море под парусом? Я пока нет. Плавал, правда, на небольшой спортивной яхте по Волге. Ощущения волшебные - ты…

  • Солёный ветер моря

    Именно в Саках и Новофёдоровке я встретил самые прекрасные крымские пляжи. Как же там здорово! Это была сказка - гулять две недели у моря по…

  • Массаж с пристрастием

    Мне везло с санаториями. Везде, где я был, были хорошие лечебные программы. И, естественно, массаж. Но в санатории "Саки" массаж был самый крутой.…

  • Какие отели вам ближе?

    Друзья, скажите - что вы предпочитаете - крупные отели или гостевые дома? Я - и то, и другое. В больших отелях обычно удобнее расположение,…

  • Альтернативные темы

    К сожалению, в силу специфики моей работы, не могу писать здесь о планах и нюансах. Новости будут проходить по официальным каналам. Буду писать…

  • Сказочный Суздаль

    Суздаль мы, россияне, распробовали как-то не сразу. Помню, в своё время меня звала туда покататься знакомая француженка, потом много о нём…

  • Бумажные реки, Excelные берега

    Я пошёл работать в чебоксарский ТИЦ с огромным энтузиазмом. Но чем больше начинал вникать в ситуацию, тем грустнее мне становилось. В силу своего…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
25 дек, 2017 14:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
prom3d
25 дек, 2017 19:42 (UTC)
На фотографии номер 4 видна стена, ограждающая дальнейшие хождения туристов по внешней стороне карниза стены вверх к девичьей башне.
Раньше её, этой ограждающей стенки, не было, по крайней мере в 90ые. И люди толпами пытались туда залезть, а там весьма скользко.
Поставили видимо после несчастного случая.


udikov
26 дек, 2017 06:02 (UTC)
Ну и правильно! Спасибо! Я этого не знал...
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel