?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Есть моменты, по которым моя жизнь изменилась мало. Раньше я много ездил, при этом денег было мало. Сейчас я каждый день хожу на работу, но денег больше не стало. Впрочем, нужно дождаться зарплаты. А ведь были времена, когда блог приносил неплохие, хоть не стабильные деньги. Да и зарабатывал в своё время я неплохо...

Зы: Так вот ты какая, старость. Когда всё в прошлом... ;)

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Прогулка в 4 утра

    Проснулся рано утром, и решил прогуляться. Чудесно - выпал свежий снежок, он ещё не тронут следами и искрится. Ощущения детские, волшебные. Жизнь…

  • Под парусом

    Друзья, вы когда-нибудь выходили в море под парусом? Я пока нет. Плавал, правда, на небольшой спортивной яхте по Волге. Ощущения волшебные - ты…

  • Солёный ветер моря

    Именно в Саках и Новофёдоровке я встретил самые прекрасные крымские пляжи. Как же там здорово! Это была сказка - гулять две недели у моря по…

  • Массаж с пристрастием

    Мне везло с санаториями. Везде, где я был, были хорошие лечебные программы. И, естественно, массаж. Но в санатории "Саки" массаж был самый крутой.…

  • Какие отели вам ближе?

    Друзья, скажите - что вы предпочитаете - крупные отели или гостевые дома? Я - и то, и другое. В больших отелях обычно удобнее расположение,…

  • Альтернативные темы

    К сожалению, в силу специфики моей работы, не могу писать здесь о планах и нюансах. Новости будут проходить по официальным каналам. Буду писать…

  • Сказочный Суздаль

    Суздаль мы, россияне, распробовали как-то не сразу. Помню, в своё время меня звала туда покататься знакомая француженка, потом много о нём…

  • Бумажные реки, Excelные берега

    Я пошёл работать в чебоксарский ТИЦ с огромным энтузиазмом. Но чем больше начинал вникать в ситуацию, тем грустнее мне становилось. В силу своего…

Комментарии

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
kausus
2 фев, 2018 16:30 (UTC)
ёрничаете сударь , ленитесь!
casa
2 фев, 2018 16:44 (UTC)
Но ведь наверняка же можно заняться чем-нибудь более вменяемым, чем туризм в Чебоксары. Может и деньги тогда появятся?
udikov
2 фев, 2018 16:50 (UTC)
Конечно можно. Только не в Чебоксарах. Но мне интересно попробовать сделать что-то именно в этой области, и именно в родном городе. Однако пока у меня ощущение, что эта система идёт каким-то своим путём. И что повлиять как-то на неё я не в состоянии.
casa
2 фев, 2018 17:13 (UTC)
Я нарочно посмотрел тот чебоксарский сайт. Я не могу себе представить турпоездку в Чебоксары, где нет ни одного привлекательного для туриста объекта. Просто нечего делать, ни одной минуты. Не обижайтесь, это так, а вы на это драгоценное время переводите.
udikov
2 фев, 2018 17:19 (UTC)
В целом Вы правы
Я бы сказал так - сам город, среда, Залив и остатки исторического центра достаточно привлекательны. На выходные приехать можно. Но ярких точек притяжения действительно нет. Как и нет оснований считать, что они появятся. Тут другая тема - семейная поездка из соседнего города. Прогулки, недорогие кафе и прочее. Цены невысокие, город зелёный, много комфортных общественных пространств. На выходные этого хватит. Но не более. Плюс природа, плюс медицинский и этно-туризм. Туризм для неискушенных. Был бы не из Чеб, мог бы приехать на выходные. Но, наверное, на один раз. Не более.
livejournal
2 фев, 2018 17:29 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dom3d
2 фев, 2018 20:20 (UTC)
Старость? И сколько же дедушке лет?
makatyn
2 фев, 2018 20:24 (UTC)
Старость не изменяется годами,есть молодые в 60 и совсем старые пни в 30,но если в 30 лет ничего нет,то уже и не будет.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel