Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

…И пусть воздух озонируют…

В продолжение темы свалок. Вот объясните мне, зачем в Казани ставят мусорные баки на тротуарах возле подъездов? В этой есть какой-то глубокий смысл, да? Я так понимаю, утром дворники должны выкатывать контейнеры поближе к мусоровозу, а потом закатывать обратно, так? Так почему они загораживают проход и озонируют воздух? Летом ходить по таким дворам ну совсем невозможно... Или это типа для удобства? Вышел - мусор выкинул?.. Ну-ну, далеко пойдём...

Неужели нельзя установить контейнеры в специально отведённом для этого месте - подальше от подъездов и людских потоков? Ведь везде так и делают... И ещё почему нельзя их делать их защищёнными от ветра и выставлять в достаточном количестве, чтобы люди мусор на землю не бросали?..

В моём доме с мусорками всё в порядке. Вот только для того, чтобы до них дойти, нужно открыть ключами калитку моего дома, дойти до соседнего корпуса, под бдительным оком охраны открыть калитку там и дойти до вожделенной мусорки - она почему-то упрятана за забор. В последние недели действую по более простому алгоритму - выбрасываю мусор в баки соседнего дома, тсж которого не так дрожит за свои мусорки )

Запись опубликована Гипертаблоид редактора Удикова. You can comment here or there.

Tags: 3.14 пец, Игры разума, Лытдыбр, Маразм крепчал, Родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments