Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Киевское шоссе

Когда я говорю, что еду в Киев автостопом, люди удивляются. Почему Киев? Почему автостопом? Как вам сказать... Автостоп для меня - это свобода. Когда неизвестно ничего кроме точки назначения и смутных данных, полученных в сети. Когда ты не знаешь, что будет, но весь в нетерпении. Когда повседневность исчезает и кажется, что её нет, не было и не будет. Что вся жизнь - это дорога и твой душевный собеседник за рулем старенького "МАЗа" или мощного "РЕНО". Когда приезжаешь как новенький и снова любишь жизнь во всех её проявлениях.

А Киев... Не знаю даже. Может быть, я впитал любовь к этому городу вместе с ранней прозой Булгакова? Для меня это своего рода Казань моей мечты. Город, в котором приятно гулять, независимо от того, где ты находишься. Город зелёных парков, каштанов и пышной праздничной архитектуры. Город, который сразу становится любимым. Город, куда хочется вернуться. Вот я и возвращаюсь )

Но пока я что-то всё никак не решу проблему с жильём. С отелями и квартирами я, судя по-всему, пролетел, а Илья как раз во время моего приезда переезжает на новую квартиру (

Зы: Порекомендуйте, плиз, мне прогу для айфона (и ещё - для обычного телефона), на которой удобно постить в жж путевые заметки с фото.

Мои посты о Киеве:
О моей поездке автостопом в Киев (август 2009)
Киевские каникулы (Новый год в столице Украины)
Наш Киев: небольшая фотопрогулка по столице Украины
Милые памятники и скульптурки Киева

Запись опубликована Гипертаблоид редактора Удикова. You can comment here or there.

Tags: Автостоп, Игры разума, Казань, Путешествия, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments