Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Собираю чемоданы

Потихоньку готовлюсь к путешествию. Больше ничего не ищу - достало - все эти затяжные переговоры превращают подготовку к поездке в ад. Поживу в Киеве сколько получится. Ах да, совсем забыл - мне дали скидку в 30% в сети Hyatt - номер обойдётся в 240 евро без завтрака. Как вы понимаете, я безмерно счастлив. Надеюсь, в отеле есть специальная полочка для зубов )

В поездке испытаю 80-литровый рюкзак, купленный в прошлом году и, наверное, окончательно добью свой старенький туристический набор. Раньше я ездил без техники - только с мобильным. Сейчас же со мной будет Iphone 3GS c симкой от билайна, миниатюрная беззеркалка Nikon 1J1, приобретенная вчера, и бритва Philips Aqua Touch AT890, присланная на тесты.

Ну и мои старенькие Philips xenium x513 c умопомрачительно долгоиграющей батареей и вечно виснущий, но такой привычный нетбук Lenovo IdeaPad S10-3 c модемом от билайна. Намечались ещё планшетник и gps-навигатор, но до меня они не доехали.

Также немного еды - консервы и сухие фрукты, вода и одежда... Привык брать всё необходимое, но в Киеве жара... А так не хочется таскать лишнее. В общем, я раздумьях. Впрочем, три года назад я жутко продрог ночью на границе. Так что, пожалуй, всё же утеплюсь.

Кстати, как много вещей вы берёте с собой в походы? На какой объём у вас рюкзак? И что берёте с собой при поездках за границу, куда всё это складываете? Тема сборов - вечная. Всё никак не найду золотую середину )

Запись опубликована Гипертаблоид редактора Удикова. You can comment here or there.

Tags: Автостоп, Лытдыбр, От редактора, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments