Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Долгие сборы

Завтра выезжаю. Собрал рюкзак, поднял и пришёл в ужас. Провожу оптимизацию, но вряд ли поможет. Камеру Lumix G3 с замечательным объективом 45-200 прислали без инструкции - разбираюсь. Увы - не нашёл к ней запасного аккумулятора. C собой куча техники, не очень понимаю, как я всё это потащу ). Теперь, кажется, понимаю, почему многие стоперы не любят ходить, а фотоотчёты чаще размещаются из автопутешествий. Рюкзак огромен, весит килограммов 40.

Стартую с поста ГАИ после Волги на М7. Скорее всего, буду писать с трассы. Пока, правда, не определился на какой аппарат буду снимать свой путь. Хотелось бы на Люмикс, но, боюсь, он быстро сядет, а я хочу приберечь возможноси его объектива для красивых видов. Никон же вообще беру только для подстраховки - он компактный, у него есть запасная батрейка. У меня собой модем Билайн с безлимитным тарифом и айфон, на счету которого сейчас 5046 рублей. Посмотрим, сколько будет в конце поездки.

Жаль только, что айфон ну совсем не создан для путешествий - садится буквально за день. Взял для него резервное питание. Сейчас пытаюсь найти оптимальный клиент для постинга в жж - чтобы и фотки можно было постить. Если честно, меня немного трясёт. Старею. В будущем, наверное, буду уже на машине путешествовать. Автосалоны - подключайтесь )

Зы: Друзья, пожелайте, мне удачи. Мне она очень пригодится!
Tags: Автостоп, Игры разума, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →