Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Стоплю на Киевском шоссе

Со МКАДа я уехал на "четырнадцатой". Вёз меня "Илюха с Сокола" - именно так он представился. Потом пришлось пройти километра три пешочком. И вот я здесь. Усталость б после бессонной ночи ощущается довольно сильно. Место для автостопа плохое - все летят на скорости. Но деваться некуда. Пишу сейчас. положив на бордюр нетбук. Заодно пытаюсь зарядить от него айфон. Что-то меня ветерок смущает - как бы не случился "дождичек в четверг".

Впрочем, он уже случился - меня окатило брызгами от поливальной машины. МЛИН! Аж два раза! Отхожу после неожиданного душа. Техника, как ни странно, работает - вытираю её пока.

Зы: Эх, хотел загрузить галерею фоток с моего Lumix G3, но военно-полевой инет, судя по-всему, мне это сделать не позволит ). Симкой МТС пока решил не пользоваться - сожрала за пару смс и постов жж больше, чем Би Лайн за всё время. Надо было, видимо, какие-то услуги подключать (

Инет, дорогой, ну хоть одну фотку! Ну пожаааааста! Ура! Спасибо, родной. Сорри, фотка кривая. Зато она есть. Я ведь только учусь работать с хорошей техникой. А фотик радует. Впрочем, не радует фотограф )

Кстати, забавно - я устал, голоден, грязен, и, боюсь что к тому же вонюч. Зато чисто выбрит - спасибо бритве Philips Aqua Touch At590 )

176.64 КБ
Tags: Автостоп, Лытдыбр, Путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments