Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Переночевал в мотеле

139.37 КБ

Вчера вечером стало понятно, что далеко уеду я вряд ли. К тому же ещё один ночной рейс был бы мне в тягость. Нужно было искать место для палатки. Так как местность была открытая, просто достал свой Lumix и поиспользовал его оптику в качестве подзороной трубы. Процесс поисков я заснял на видео - как-нибудь выложу.

О! Кафе. Издали оно казалось необитаемым, но работало. Еда была на троечку, но других вариантов не было. Мне, питающегося орешками уже больше суток, и уже начавшему превращаться в белочку, невкусной едой не напугаешь. Использовал предоставленную мне розетку по-полной - нетбук, айфон, резерв, однако ничего практически зарядиться не успело. Надо в будущем подумать о вариантах резервного питания для подобных путешествий.

Между тем на улице поднял сильный ветер, сгустились тучи. В однослойной палатке дождь моя аппаратура могла и не пережить. Решил ночевать в мотеле. Маленький номер обошёлся в 1500 руб и этих денег не стоит явно. Сердечки на постельке во мне почему-то не вызвали сентиментальных чувств. Навернрое, этот номер вовсе не для сна берут. Впрочем, жриц лбви поблизости незамечено.

Также очень впечатлил душ. Он как бы есть, но его как бы и нет. Вода не льётся. Плескался под краном. Зато была горячая вода! Кайф! Я ведь уже двое суток иллюзию гигиены влажными салфетками поддерживал )

Спалось отлично, правда, мешали мышки, скребущиеся за спиной. Шум трассы, как ни странно, не мешал ни капли. Проснулся оттого, что кто-то включает и выключает свет. Что - думаю - такое, кто посмел? ) Оказывается, это просто встаёт солнце. Проезжающие фуры его закрывают, тем самым создавая мне перебои с солнечным светом. А красота какая! )

Фотки номера мотеля под катом:

90.68 КБ

115.04 КБ

79.74 КБ

69.20 КБ

Бритва от "Филипс", в отличие от моей домашней бритвы "Браун", бреет очень быстро. Имхо, электрические бритвы быстрее, удобнее, не требуют пены для бритья и не так раздражают кожу. Ну и не нужны для них дорогие лезвия. В общем, электрические бритвы - мой выбор )

Никогда раньше не ночевал в придорожных мотелях. Считаю, что ничего не потерял. НО зарядить аппаратуру мне где-то всё ж нужно было ). Фотографии сделаны на маленький и юркий Nikon 1J1 )

Зы: На балансе 4828 рублей. Видимо, это смс Лизе в Болгарию скушали. Так как инет вроде как вообще на баланс не влияет. Сайт компании что-то не грузится, изучу расходы позже. Билайн, кстати, порадовал доступностью сети почти во всех точках движения. Скорость приемлемая. Жить можно. Но точно не качать ролики с ю-туба на трассе )
Tags: Автостоп, Лытдыбр, Путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments