Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

900 км. Полёт нормальный )

Вчера после ужина в кафе, меня накрыло волной позитива. Как же мне не хватало этого ощущения свободы. Пью чаёк в кафе в Калужской области, впереди ещё сотни километров, на улице бушует ветер, а у меня а душе тепло и уютно. Я не люблю одиночество, но в этот момент мне и одному было прекрасно.

Вышел на улицу подышать, и услышал - водитель Audi Q7, ужинавший в кафе, сказал своей спутнице - знаешь, а тоже вот так хотел бы - с рюкзаком в неизвестность. Думаю, речь была именно обо мне. Но, по-моему, спутница не поняла его романтично-дорожного настроя.

Зы: Это фото сделал Паша на въезде в Нижний. Сейчас он, наверное, уже в родных Челнах. Наверняка джумает - как там Саша? Доброго тебе пути, Паша! И таких же позитивных людей вокруг. Не встречал я таких людей - для него человек, которого Паша подвозит, для него почти друг - очень душевно относится.

Интересно на эту тему рассуждал другой подвозивший меня водитель - Илья. Он вспомнил "Бойцовский клуб" и диалог об "одноразовых" друзьях. Если придать теме позитивный оттенок, то, наверное, всё верно. Мы с водителями - одноразовые друзья.

129.91 КБ

ЗЫ: Паша, пожалуйста, свяжись со мной - я мейл, видимо, неверно записал - письмо вернулось.
Tags: Автостоп, Лытдыбр, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments