Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Новогоднее настроение



В городах уже повсюду стоят елки, а люди потихоньку задумываются о том, что же они подарят своим близким. Друзья, скажите - а у вас уже появилось новогоднее настроение? Ко мне оно как-то временами приходит. Но так, наверное, и должно быть.

Но один раз оно ко мне пришло летом. Тогда я ещё жил в Москве - на Рязанском проспекте, неподалёку от усадьбы Кузьминки, в которой, как известно, располагается зимняя московская резиденция деда Мороза. У ворот дворца дедушки есть почтовый ящик, куда дети кидают свои письма и просьбы. Мы была уже далеко не детьми, но тоже ему написали.

Так вот - представьте, прихожу я знойным июльским вечером домой, открываю ящик, а там письмо со штампом "Почта Деда Мороза" и открытка с подписью "Сашечке и Женечке". Прошло уже много лет, я расстался с той девушкой, переехал в другой город, но во мне всё ещё живёт то недолгое ощущение настоящей сказки - раз уж нам ответил Дед Мороз, то чудеса точно случаются ).



Наверное, вам интересно, что же мы в том году попросили у Деда Мороза? Наверное, прозвучит наивно и смешно, но попросили мы мира во всем мире. Надеюсь, дедушке, как волшебнику со стажем, это по силам. А что попросите у Деда Мороза вы?

© 2012 Гипертаблоид редактора Удикова
Tags: Город, Казань, Лытдыбр, Позитив, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →