Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

С кем быть Украине?

Kaz_kiev411

Все эти дни я внимательно слежу за ситуацией на Украине. И жду, какое же решение пример страна. Говорил с кучей друзей на эту тему. Если говорить о жителях Украины и о людях, поездивших по миру, то да - здесь мнение однозначное - курс на евроинтеграцию. Россияне с остатками имперского сознания обычно ратуют за пророссийский курс. Я же отбрасываю в сторону тезисы о родстве народов и рассматриваю, прежде всего, экономические и прочие возможности. Вообще, не такой уж сладкий выбор, надо сказать - выбирать приходится фактически из двух зол. Удивительно, конечно - огромная страна с шикарным климатом, плодороднейшей землей и как-никак работающей промышленностью должна на кого-то равняться и под кого-то прогибаться.

А выбор такой - нужно дружить либо со старшим братом, который однозначно рано или поздно начнет верховодить, лишать сладкого или даже рукоприкладствовать, либо со сводным, которому на братишку плевать - он будет давать ему в долг и продавать на эти же деньги вкусные конфетки. Этакий хлебный король Слоенов из республики ШКИД. Вообще-то, хлебом Украина сама кого хочешь накормит. Это такие бескрайние поля - когда ехал автостопом из Киева, не уставал ими любоваться.

Я отвлекся. Так вот, европейский король Слоенов помимо экономического закобаления, в отличие от российского старшего брата, несет в кармане ещё целую кучу печенек - ключик от большой шикарной квартиры под названием Европа, избавление от опеки старшего брата и... что там они ещё обещают? Есть, в общем, на что облизнуться. Судя по картинке с ТВ, Украина всё же голосует за Европу. Граждане страны, верю, сами сделают свой выбор. Давайте проголосуем и мы.

Poll #1945474 Россия или Европа?

Дорожку Украине не подскажете?

Идтить к братской России
14(25.5%)
Шагать к возможностям Европы
18(32.7%)
Стоять на месте и чесать репу
1(1.8%)
Украине никто не нужон, це - кормилица России и Европы!
1(1.8%)
Дружить со всеми и тихонько хитрить
6(10.9%)
Не строить полярных отношений, каждое решение принимать индивидуально
11(20.0%)
А? Чё? Кто здесь? Эх и добрая была горилка!
4(7.3%)
Kr3
Tags: Игры разума, Мнение, Политика, Родина, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →