Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Отель Baker Street. Кусочек старого Лондона в Нижнем

0

Я безумно люблю Нижний. Обычно бываю здесь проездом - город очень удобно расположен по пути в Казань из Москвы. И здесь мне нередко приходится ночевать. В моей копилке впечатлений уже три нижегородских отеля, и на этот раз дело дошло до четвёртого - мини-отеля Baker Street, расположенного если не в историческом центре города, то в непосредственной близости от него (Черниговская, 17а). Рядом потрясающая Рождественская, вокруг древние храмы, через мост - красивейший собор Александра Невского на Стрелке. А вокруг отеля весьма атмосферная промышленная зона XIX века. Место действительно похоже на старый Лондон. Или на то, каким мы его представляем. Так что название абсолютно оправданное.

Здесь я остановился во время своей экспедиции по замкам России. И если замков в Нижнем я не обнаружил - разве что замкоподобное здание государственного банка на Большой Покровской - то атмосферных мест здесь великое множество. Управляющая отелем, Евгения Гречухина, не только устроила мне экскурсию по отелю, но и рассказала о самых атмосферных местах поблизости. Тех самых, от которых прутся фотографы. Так что я сходил прогуляться до Куйбышевской водокачки. Да и сама прогулка по берегу Оки запомнится мне надолго. Чудесный город, отличный отель. И, что немаловажно, совсем недорогой. Да, номерок у меня был небольшой, но со всем необходимы и с завтраком. Комфорт, тишина, еда - что ещё нужно усталому путешественнику?

Когда подъезжал к отелю, был очень впечатлен этой картинкой. И во мне сразу же проснулся фотограф )
1

Здание небольшое, но уютное, смотрится очень симпатично. Кстати, я сюда приехал на Форике, а управляющая отеля - тоже Субаровод )
2

Здесь очень атмосферно. А где-то совсем неподалеку я нашел даже не Лондон, а самую настоящую Италию )
2_

Респешн отеля. Обратите внимание - ключи выполнены в виде курительных трубок. Кстати, даже постельное белье здесь с видами Лондона.
3

Рейтинг отеля на букинге - 8.0. Вернее, был таким. Сейчас уже 8.1.
3_

Отель оформлен с трогательной любовью к туманному Альбиону.
4

Повсюду фотографии, дополняющие сложившееся впечатление.
5

Лестница. Просто понравилась эта фотография.
6

Местами здесь интересная геометрия. Как, впрочем, и везде на мансардах.
7

Номера в отеле небольшие и простые, но все необходимое есть. Это угловой двухместный номер.
8

А это мой одноместный.
9

С видом на Оку. И на какой-то заброшенный цех. Главное - правильно снять!)
10

Люблю, когда в номере есть чайник.
11

И когда в номере эконом-класса на столике лежат пакетики чая и кофе. Мелочь, а приятно. Завтрак здесь есть - в кафе на первом этаже, но не в формате шведского стола. Вполне сытно.
12

В номере вполне современный санузел, есть фен. Все хорошо, без излишеств. Небольшая придирка - отсутствие какого-либо дизайна в номерах. Но на то он и эконом-класс.
13

По сравнению с другими отелями моего фотопробега мой номер был довольно скромным и небольшим. Но в нем было все необходимое. А доступная цена и выгодное расположение делают отель Baker Street весьма интересным вариантом. По-крайней мере, я в этом же году планирую сюда вернуться.


sudiya

Вердикт < ГРУ >: **** (5 звезд, высший балл)

Дизайн номера и общественных зон: -+
Размеры и обстановка, чистота: -+
Сервис, удобство бронирования: +
Расположение и транспортная доступность: +
Цена и форматы оплаты: ++

Мы даем отелю бонусную пятую звезду за доступные цены и внимательное отношение к гостям.


Tags: Полезное, Путешествия, Реклама и PR, Родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments