Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Националисты, тролли, боты...

[(с)]Источник фото.

На днях, когда я написал пост о Кыш Бабае, на мой блог обрушились полчища русских националистов, кремлеботов и просто троллей. Да, даже невинный новогодний пост может стать объектом их атаки.

Каюсь, я не сразу понял, что к чему. Сначала решил, что это просто нацики с их убогим мышлением. Но потом стало понятно - нет, не всё так просто. Тему за уши пытались притянуть к Турции. Не получилось. Тут "залётные" уже начали общаться сами с собой, пытаюсь создать "левые" ветки. И все почти с полупустыми журналами и нулевым соцкапом. Какое-то время я был вне сети, так что накласть они успели изрядно. А потом сухой анализ их комментов (большинство из них я "грохнул", но они есть в моей почте) сказал мне следующее:

Судя по-всему, тут хотели шарахнуть не только по Турции, но и по Татарстану. Указать на связи в культуре, мол, те, кто контактировал с Турцией, те враги. Что-то такое явно ощущалось. Ну это уж совсем маразм. Люди, дающие задания этим молодчикам, видимо, совсем запутались - все у них стали врагами. Даже Татарстан, традиционно голосующий за "ЕДРО" с огромной явкой и голосами под 90%. "Правильнее" голосуют разве что в Чечне. Это всё предположения. Опечалило меня другое. Я писал про Новый год, про праздник для детишек, а пришла толпа отморозков и натащила грязи. И нет от них защиты - ни в сети, ни в жизни...

Tags: Блоги, Доколе?, Маразм крепчал, Мнение
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм крепчал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments