Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Отдыхали ли вы в лагере "Орлёнок"?



Как там было? Что запомнилось? Побываю там в конце февраля. Потом поедем в Сочи. Эта поездка - подарок моей маме. В 1971 году она отдыхала в "Орлёнке" и много нам рассказывала о лагере. Везу маму туда освежить воспоминания, в лагере мы даже переночуем. Ещё хочу свозить её в Питер - она училась в ЛГУ. А потом вернулась в Чебоксары. Ещё через два года вышла замуж, потом появился я, через год - сестренка, в любимом Ленинграде после этого она не была ни разу...

Идея этой поездки в "Орлёнок" родилась ещё летом, когда мы ехали на машине в Сочи. Просто увидел тогда указатель на дорогу к лагерю и вспомнил все рассказы мамы. Основная цель этой поездки - поправить её здоровье, едем мы именно в санаторий. Да и для лечения моей астмы соляные пещеры и сочинский климат будут очень даже полезны.

Кстати, жизнь почему-то сама приводит меня в места, где жили или бывали мои родители. В Казани я живу практически там же, где жил мой папа вол время прохождения двухмесячного обучения, а в Питере я жил в гостинице при студгородке СПбГУ и в другой, ведомственной, уже не существующей, возле Смольного, рядом с которым находился корпус ЛГУ, в котором мама училась.

Tags: Игры разума, Лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “Лытдыбр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments