Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

На один день в Абхазию



В общем, не решился я ехать в Абхазию на прокатной машине. Основная причина в том, что на территории Абхазии на неё не действует страховка, а ездят там, как я понял, "весело". Плюс, судя по-всему, сейчас по горам особо не покатаешься из-за снега. Точку в моих раздумьях поставил камрад puerrtto, приславший ссылку на это объявление на сайте посольства России в Абхазии.

Вниманию граждан России, прибывающих на отдых в Абхазию

Обращаем внимание граждан России, прибывающих на отдых в Абхазию, на необходимость уделять должное внимание вопросам сохранности личного имущества. Не следует оставлять без присмотра сумки, бумажники, мобильные телефоны, ноутбуки, другие ценные вещи. Не рекомендуется также оставлять без присмотра автомобиль, а также какие-либо вещи и документы в его салоне во избежание риска вскрытия автомобиля с целью хищения.

В случае совершения в отношении вас преступления рекомендуем проявлять настойчивость при обращении в органы внутренних дел с тем, чтобы ваше заявление было принято и зарегистрировано. Рекомендуем также проинформировать о случившемся Посольство по телефону, факсу или электронной почте.

Возьму экскурсию, я уже договорился, заберут прямо от отеля. Маршрут такой: Новый Афон – Гагра – Пицунда, займёт 10-11 часов. Мы посетим Ново-Афонскую пещеру, дачу Сталина на Холодной речке, побываем в селе Лыхны и будем дегустировать местные вина. Ездили ли вы по этому маршруту, что вам особенно запомнилось?..

Tags: Лытдыбр, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

Posts from This Journal “Путешествия” Tag