Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Привет с берегов Чёрного моря!


Друзья, доброе утро! Мы в Сочи, всё хорошо. Тут плюс 20, солнышко, всюду зелень, некоторые растения уже цветут. Добирались с приключениями, но об этом позже. Вчера у меня за одни сутки было аж два абсолютно разных прокатных авто. Кстати, когда ехал в санаторий "Знание", где мы остановились, с удивлением заметил, что я более-менее ориентируюсь в новой части Адлера.

Спросите, какие у меня эмоции? Отвечу просто - чудесные. Но, признаюсь, ночная дорога в горах с густейшими туманами меня ещё не отпустила. О ней, о нашем посещении детского центра "Орлёнок", о дороге в Сочи, небольшой прогулке по городу, вчерашнем закате, сегодняшнем рассвете и нашем санатории напишу чуть позже в путевых заметках.

По Сочи и окрестностям буду ездить на этом злюке от прокатной компании "Росса". Кто узнает марку машины и модель?.. Комменты пока скрыты. Заодно проверим, кто читает меня в соцсетях ;)

По #Сочи и окрестностям буду ездить на этом злюке от #RossaRent. Кто узнает марку машины и модель?.. #Авто #ЗапискиАвтоЧайника #KavkazHealthTour #Росса #ПрокатАвто #Адлер

Tags: Позитив, Путешествия, Родина, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “Путешествия” Tag