Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Category:

Сочи автомобильные: благодарность гостя города

Особый кайф #Сочи ещё и в том, что привычные объекты живут здесь в довольно экзотичном для нас окружении #KavkazHealthTour #Хоста

В очередной раз хочу поблагодарить сочинских водителей за их вежливую и аккуратную манеру вождение, за то, что они спокойно относятся к автомобилям гостей города и к тому, что в этих развязках мы нередко теряемся. Вчера я, к примеру, минут 30 кружил по центру, пытаясь доехать до гостиницы "Жемчужная". Там, где тупил, меня терпеливо ждали, пропускали даже там, где вовсе не обязаны. В Казани и в Москве в такой же ситуации меня оглушили бы клаксонами и обложили бы пятиэтажным матом. А здесь ничего такого - всё на позитиве.

Зы: То, что успел увидеть в центре города, понравилось. Это, конечно, не исторический центр, но те же сталинки, утопающие в тропической зелени, выглядят очень-очень симпатично. Зря я ругал Сочи - я его попросту не видел. Местами здесь очень хорошо, местами да - просто кошмарно. Но сейчас, не в сезон, это очень уютный город. Центр я не снимал - был за рулём, поэтому здесь фотки из Хосты и Адлера. Кстати, для меня хрущевки в окружении пальм и кипарисов, а так же типовые многоэтажки на берегу горной реки - это просто разрыв шаблона и полный восторг ;)

Удивительно, но в бешено плотной застройке прибрежной части Адлера еще сохранились редкие деревянные старенькие домишки и незастроенные зелёные участки. Летом мы жили в центре Адлера, и там всё несколько иначе, но здесь, возле "Знания" вокруг простирается, можно сказать, маленькая Армения. На мерсах умопомрачительное количество новёхоньких мерсов. Ну и дома со львами. Дорого-пафосно-любо-дорого. Иногда, довольно редко, даже стильно и красиво ;)

Удивительно, но в бешено плотной застройке прибрежной части Адлера еще сохранились редкие деревянные старенькие домишки и незастроенные зелёные участки #Адлер #Сочи #KavkazHealthTour

Tags: Город, Игры разума, Позитив, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Город” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments