Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Меня терзают смутные сомненья )



Ха-ха-ха. Ха-ха. Ха-ха. Сижу пью кислродный коктейль. Ко мне подсаживается пара, мужчна и женщина. Разговаривают на каком-тюркском языке, очень похожем на татарский. Тут много вокруг тюркских народов, так что неудивительно. Что-то я даже понимаю. Не выдерживаю и спрашиваю - что за язык? Оказывается, татарский. А люди эти из Казани. И живут рядом - я в 405, а они в 408. Пригласил их в гости. Не удивлюсь, если мы и в Казани соседи )

Наш экскурсовод по городам Кавказских минеральных вод, Полина, говорила, что недавно показывала Пятигорск группе детей из Казани, а в нашем сочинском санатории на стене одного из кабинетов висел рисунок девочки из Казани. Да, от Казани сюда добрых 2000 км. Но Татарстан - регион богатый, уровень жизни высокий, люди имеют возможность путешествовать, что и делают...

Tags: Казань, Лытдыбр, Позитив, Путешествия, Татарстан
Subscribe

Posts from This Journal “Татарстан” Tag

  • Казань: 40 моих любимых фото

    После первой порции из 30 фото Казани, публикую продолжение. Фотографии я ни коим образом не сортировал, публикую их в таком же порядке, как они…

  • 30 моих лучших фото Казани

    Я прожил в Казани больше шести лет. И успел полюбить этот город. Не уезжал из него специально. Просто развёлся, стал заниматься проектами в Сочи и…

  • Протесты в Москве: взгляд из провинции

    Митинг за честные выборы в Казани. Декабрь 2011 Так как я живу в Чебоксарах, наблюдать за происходящим в Москве мне приходится сквозь призму…

  • Вспоминаю казанскую велодвижуху

    Сегодня Яндекс-поиск подсунул мне мой пост пятилетней давности о велодне в Свияжске. Вспоминал это прекрасное мероприятие сегодня в своём канале…

  • Новый год: свияжские забавы

    Продолжаю заниматься новогодним самоцитированием ) Новый год я привык праздновать в городах Золотого кольца России, в популярнейшей…

  • Как выглядит татарский Дед Мороз?

    Сегодня я буду цитировать свои же старые новогодние посты. Увы, не все фотки уцелели. Но... что уж есть ) Представьте - сидите вы на…

  • Еду на НеДиванный Новый год для джиперов Казани

    Мои казанские друзья, "Диванные джиперы", совместно с "Нива-Клубом-Казань", при поддержке магазина товаров для тюнинга внедорожников OFFROAD_KZN,…

  • Казань, у вас там всё в порядке? ;)

    Начало поста камрада martinian. Ну просто "шеф, всё пропало"))) : "Когда-то в "Галерее Тандем" был немецкий ресторан "Гаштет". И…

  • Как меня в эмигранты записали

    Я уехал, но Казань всегда будет в моём сердце. И да - жж жил, жж жив, жж будет жить!.. ;) Оригинал взят у martinian в Как я встретил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments