Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Пресс-конференция Uber в Казани



Чаще всего я бываю на мероприятиях как блогер. Но иногда и провожу их, например, сейчас делал это по рекомендации моего новосибирского друга trank для небезызвестной компании Uber. Директор по региональному развитию компании Михаил Фишер приехал рассказать о том, чего компания добилась в Казани за год, я же совместно с московскими коллегами собирал под эту встречу журналистскую братию. Да, эти агрессивные письма с заголовками "встреча с убийцами такси в Казани" были именно от меня ))) Общались мы на террасе "Хилтона", где мне, конечно же, очень понравилось. Ждите обзора отеля...

Отмечу, что мне очень близка философия Михаила по отношению к личным авто. Раскрывать её сейчас не буду - пусть отписываются коллеги-журналисты, к тому же она вызовет яростные споры не только в жж, но и в моей семье. Пройдёт время - отношение к машинам и общественному транспорту, который тоже , естественно, будет развиваться, будет совсем другим. Ну всё, я полез в дебри. Не хочу я говорить о "Юбере", топ-менеджерах и глобальных проблемах человечества. Хочу лишь поделиться отснятыми на встрече фотографиями. Как-то не подразумевалось, что я буду снимать, но я снимал. И, по-моему, фотки здорово передают атмосферу встречи интересного спикера с яркой заинтересованной аудиторией. Смотрите фотки )




3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18

Зы: Просмотрел все фотки и решил, что я бессовестный нарцисс, а атмосферу встречи передаёт разве что вторая фотография. Ну да ладно )

Tags: Журналистика, Игры разума, Лытдыбр, Мнение, Позитив, Работа, Рабочее, Реклама и PR, Транспорт, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Фото” Tag

  • Агропарку «Сычуань-Чувашия» быть! Ответы чиновников

    Публикую ответы местных ведомств по поводу строительства китайского молочного завода. И даю личные комментарии. Изначально я достаточно спокойно…

  • "Я на диванных фронтах раненый"

    Комментарии пары сотен маргиналов могут свести на нет усилия многих тысяч деятелей туриндустрии! Многие крымчане и даже некоторые блогеры,…

  • Так вот ты какой, крымский патриотизм!

    Оказывается, многие жители Севастополя во всех своих бедах винят россиян. И даже мечтают закрыть свой город для нашего посещения! Для начала…

  • Апарт-отель "Анис", Москва: золотая середина

    Честный фотообзор апарт-отеля "АНИС МонАрх Хорошевский" Существуют отели, в которых после заезда нужно долго обустраиваться - там не так, здесь…

  • Казань с высоты: фотографии из самолёта

    В прошлых постингах я делился фотографиями "своей" Казани и поднимался с вами на казанские крыши. Сейчас же я хочу поделиться с вами фотографиями…

  • Казань: 35 фото с крыш

    Я очень боюсь высоты. А съёмка панорам города с крыш - это прекрасный способ преодолеть свои страхи. Давайте поднимемся над суетой и городской…

  • Казань: 40 моих любимых фото

    После первой порции из 30 фото Казани, публикую продолжение. Фотографии я ни коим образом не сортировал, публикую их в таком же порядке, как они…

  • 30 моих лучших фото Казани

    Я прожил в Казани больше шести лет. И успел полюбить этот город. Не уезжал из него специально. Просто развёлся, стал заниматься проектами в Сочи и…

  • Отели Крыма, которые я рекомендую

    Всем привет! Меня зовут Александр, я фотоблогер и автор проекта фотообзоров отелей "Поживём-Увидим" и сервиса горячего SMM для отелей SMMHot.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments