Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

Директор турагентства MiniHotel (Сочи) Игорь Вожич угрожает туристу физической расправой



Друзья, помните, я писал про неадекватного директора сочинского турагентства, спамившего у меня в комментах? Так вот, он звонил и угрожал. А сначала, представившись другим именем, пытался выяснить, где я живу. Пообещал и в Казани достать. Когда я попросил его повторить то же самое под запись и включил диктофон на смартфоне, он моментально слился. Человек явно не в себе, я с ним встречаться не буду. Вчера отправил письма в МВД, в СМИ, знакомым представителям туриндустрии и тд. Так как человек успел насолить здесь многим, со мной сразу же стали делиться информацией. У меня теперь есть:

1) Его домашний адрес и номера телефонов
2) Все данные о теневой стороне деятельности его компании (налоговая будет рада)
3) Некоторые нарушения, касающиеся лицензирования
4) Данные о подобных угрозах с его стороны в отношении других лиц
И т.д. и т.п.

Интересное досье получается. Это не моя война. И у меня нет желания пускать эти документы в ход. Но если человек не успокоится, я это сделаю. Как показывает практика и деятельность моего хорошего друга и юриста, наказывать таких людей можно вполне законными методами. А мне даже не придётся таскаться по судам.

PS. Так что подумайте, Игорь, стоит ли Вам лезть со своими угрозами к гостям города. Взвесьте всё. Это, конечно, не про Вас - "ОБДУМЫВАТЬ". Но это в ваших же интересах. И да - если со мной что-то случится, Вы будете первым подозреваемым. Учтите это, когда будете планировать "приехать с друзьями". Все документы на Вас есть у моего юриста. И так как я отвлекаю его от отдыха в праздники, как и Вы меня, он тоже несколько раздражён. И с удовольствием разошлёт документы по инстанциям. Я же в случае вашего следующего появления в моей жизни напишу заявление в полицию. В Сочи я буду долго - я здесь по делам. Так что не думайте, что дело спустят на тормозах...

NB. Друзья, извините, что я это пишу. Просто единственная моя защита в подобных случаях - полная публичность и огласка. Правда, человека с психическими отклонениями, а они, вероятно, имеют место, это может и не остановить. Но надеюсь, в этом случае остановят мои навыки рукопашного боя - давно их не применял. Просто тренер и мои друзья из спецназа успели мне внушить, что "Лучший бой - тот, который удалось предотвратить". Что я и пытаюсь сделать.

Tags: Город, Гражданское общество, Интернет, Маразм крепчал, Проверено на себе, Путешествия, Родина
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм крепчал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments