?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После улицы #Гопстелло нас ждали довольно впечатляющие виды... #Сочи #Адлер #SochiPmzh

Я имел несчастье разместить эту заметку с группе "Сейчас в Сочи" на фейсбуке. Делюсь с Вами комментариями (часть из них с моих страничек). Выходит, с выводами по району я хотя бы отчасти прав?!.

Лара Павлова: "Человек-это сосуд. Чем наполнен, то из него и начинает выплескиваться😂 сколько негатива господа блогеры😂...мне вас жаль..."

Ирма Ирма: "Йопта. Всё в одну кучу😂😂. Это Промышленная Зона. Чё там шляться? Так и что должно там быть? Фонтаны и шашлычная? Если заходишь в туалет....розы там не растут!!! Кто ищет приключения....для тех любой район плохой...и время всегда не подходящее..."

Никулина Татьяна: "А ты, наверное, даже не разговелся на Пасху, наверное, и не постился, все ждал праздника, когда же горожане напьются, чтобы их опорочить. У нас на Пластунке выводят свиней благородной породы, ты не хочешь с ними познакомиться?"

Maria Glebova: "Вы просто пиаритесь здесь на халяву, Александр. Пришли в группу, наср... ли и даже правила не почитали. Любому человеку понятно, что в городе Сочи, как и во всем мире, люди живут очень разные и по разному. Писать можно обо всем, но стиль подачи материала у вас однозначно мерзкий."

Андрей Сезень: "Возвращайтесь в родной и безопасный чебоксары. Там вообще одни трезвенники. Нельзя в сочи писать про чумазых восточных детей и людей, будучи рожденным удмуртом в тьмутаракани."

Наталья Синенко (представилась как следователь): "А вам не кажется, что соседи вас травят газом? Такого, в принципе, нет. Но отдельные личности пишут об этом заявления в полицию, у них паранойя. Пишу это со знанием дела. Мания преследования, опять же... Вас не преследуют? И вообще, любое фото, любая заметка пишутся с какой то целью. Я в соцсетях выкладываю альбом за 15-минутный поход в магазин за хлебом, не могу пропустить ни один цветочек. Хочу поделиться красотой со своими бывшими земляками. Цель вашей заметки? Вы типичный пациент психиатра, Точно больной..."

Оксана Волошина: "В каждом городе есть места,где лучше не ходить,особенно ближе к вечеру.Вы сами целенаправленно пошли туда,где плохо.Теперь Ваш друг уедет и будет писать радости про Сочи. Это был ваш план?"

Никулина Татьяна: "Недостатки мы видим и исправляем, это наш любимый город, душу отдаём, а ты зачем приехал, сколько получил за это? Найдём и порвём тебя на флаг!"

Было облачно, но, к счастью, с прояснениями. Я искренне надеюсь, что адекватных людей среди нас большинство...

Ирина Чеботарева: "В Сочи таких "мутных" мест полно. И тот, кто этого не признает, вовсе не патриот, а слепец"

Спиридонова Мария: "Район как район - таких в Большом Сочи много. И их много на любом Юге или Востоке, достаточно даже в благополучном Израиле свернуть не туда. Про проблемы - есть они. Даже на гораздо более центральной улице Донской. И это не секрет - там полно общаг. Вас бы сюда в 2013... А если серьезно, то: многонациональная система саморегулируется. В Париже более-менее однородный национальный состав был, здесь более 120 национальностей уживаются. Бывают всплески (то осетины кого ножом пырнут, то чеченцы понаедут), но их очень резко гасят все остальные. Как бы странно это не звучало для человека, приехавшего из сильно другого мира, но многополярная система гораздо устойчивее и спокойнее иных."

Остальные комменты вышли здесь.

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Интернет»

  • Вспоминаю казанскую велодвижуху

    Сегодня Яндекс-поиск подсунул мне мой пост пятилетней давности о велодне в Свияжске. Вспоминал это прекрасное мероприятие сегодня в своём канале…

  • Переезжаю на Яндекс Дзен

    Друзья, я решил перехать на Яндекс-дзен. Ссылка на мой канал >>>. Не зарекаюсь, но на данный момент сервис кажется мне более…

  • Может, вернуться из изгнания?!.

    По сотням положительных отзывов на обзоры отелей начинаю понимать, что, кажется, с забиванием на жж я поторопился... PS. Друзья, не раздражает ли…

  • Те же яйца...

    Меня часто спрашивают, почему я не хочу на Яндекс-Дзен. Причин много. Но одна из них в темах, которые я вижу на главной. Как-то не хочется в этом…

  • Когда не нужно изобретать паровоз...

    Пару дней назад прекрасная девушка меня спросила: "Саша, ты дауншифтер?" Вам смешно, а она это серьёзно. Так вот, я не только путешествую, но и…

  • Мамба, Tinder и Badoo: моё мнение

    Поторчал я немного на вышеупомянутых сайтах. Делюсь мнением. Сложилось ощущение, что за исключением небольшой доли адекватных людей, которые…

  • Голосовые сообщения в мессенджерах

    Друзья, как вы относитесь к голосовым сообщениям в ватсапе, вайбере и телеграме? Мне лично кажется, что это неуважение. Не хочешь тыркать буковки -…

  • МАТерые представители чебоксарской молодежи

    Я долгое время не жил в Чебоксарах или других небольших городах. И от многого отвык. К примеру от того, что существуют люди, которые выражают свои…

  • Мои новые чебоксарские аватарки

    Не самые, конечно, удачные. Но пока нет других, буду пользоваться этими. Все они на основе моих же фотографий города...

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
admiral_scheer
17 апр, 2017 13:32 (UTC)
Пожалуй, Спиридонова Мария - самая разумная
udikov
17 апр, 2017 13:35 (UTC)
Не только она. Она многое написала, я просто не все взял, иначе простыня бы вышла. Просто неадекваты очень заметны и здорово портят общие ощущения
liorelin
17 апр, 2017 14:45 (UTC)
Блин! Опять заплатили! А денег почему-то нет! :)

У меня было нечто подобное в январе, когда я посмела рассказать о том, что на НГ в Поляне было мало людей. До меня только отдельные моменты докатывались, но тоже узнала про себя много нового.
Дело же даже не в том, что ты откуда-то приехал - точно так же прилетит любому местному. Люди настолько не хотят выходить из зоны комфорта, что готовы "на флаг порвать" того, кто их оттуда попробует вытащить. Хотя ёжику понятно, что для решения проблемы о ней надо хотя бы рассказать. И это касается любой темы, будь то политика, искусство, туризм, блоггерство...

В сети люди бывают разные. И не прилетает только тому, кто сидит на жопе ровно и ничего не делает.
udikov
17 апр, 2017 14:53 (UTC)
Знаешь, не могу отделаться от мысли, что эти люди не достойны лучшей жизни. Ну и ладно. Только ведь даже если я не буду свои записи в сообщества пихать, их всё равно будут там размещать. Проверено в куче городов....
liorelin
17 апр, 2017 14:56 (UTC)
Тут даже не поспоришь. Человека нельзя насильно вытащить в рай, если он туда не хочет.

Информация, стоит её только выдать в эфир, сразу начинает жить своей жизнью, хотим мы этого или нет. Особенно если она выбивается из привычного ряда.
udikov
17 апр, 2017 15:02 (UTC)
Ладно, переживём. Будем повышать свой уровень толстокожести )
cpl_willy
17 апр, 2017 16:51 (UTC)
Ауф, что началось? Панаехал тут и начинает про Сочи пургу нести! Эта уащпе самый крутой город, атвичаю!
udikov
18 апр, 2017 10:13 (UTC)
Вот-вот. Меня уже ищут, наверное. С другой стороны, И предложения покататься, потусить из района поступили. Все люди разные )
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Мой Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

---

Мой канал на


Подписывайтесь! >>>

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel