?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



В последнее время на меня постоянно выходят представители всевозможных сочинских СМИ с предложениями о сотрудничестве, в некоторые издания писал уже я. В общем, настало время озвучить свою позицию по поводу сотрудничества. Я рад буду посотрудничать, НО:

1. Я не буду нигде регистрироваться и бесплатно писать для вас на сайте, тем более - заполнять ваши группы. Это авторский контент, за него придётся платить.
2. Если вы хотите уникальных текстов и фотографий, будьте готовы, что стоить это будет дорого. Да, цена не рыночная. Не хотите - не надо.
3. Если для вас это дорого, готов предложить "бюджетный" формат авторской колонки с мыслями по теме и своеобразным инстадайджестом в конце. По деньгам договоримся.
4. Можно брать мои материалы без согласования со мной с обязательной индексируемой гиперссылкой на первоисточник.
5. Воровство моих текстов и фото - это гарантированное досудебное общение с моим юристом. Если не договоримся о компенсации - будет иск. Выиграть суд вы не сможете. Проверено. На этой оптимистичной ноте позвольте откланяться... ;)

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Журналистика»

  • Поедем-погудим

    НТВ: "Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и…

  • Журнал "Полуостров сокровищ"

    Этот журнал я уже видел в отелях. И он мне понравился. Я даже когда-то им писал, предлагал сотрудничество. Но с авторами у них проблем, видимо,…

  • А был ли мальчик?!.

    Меня часто просят прокомментировать какие-либо темы. Знакомые, читатели или даже журналисты - для своих материалов. Чаще всего отказываюсь. Если я до…

  • Наше общество стало очень нетерпимым

    Как известно, в Советском Союзе о толерантности говорить не приходилось. Либо ты с толпой, с курсом партии, либо тебя всячески будут порицать.…

  • Так врать нельзя!..

    Согласитесь, нельзя лечить больных неправильно. Или проектировать здания или самолёты как-то в обход физических законов. Или шить одежду не при…

  • Журналисты не любят блогеров?

    Мне кажется, или журналисты откровенно не любят блогеров? Большинство из них ничего о нас не знают. И знать не хотят. Но всё равно боятся. Потому…

  • Как правильно давать комментарии журналистам

    Ко мне часто обращаются за комментариями представители всевозможных федеральных и региональных СМИ. Хоть я и сам в прошлом журналист и редактор,…

  • В память о Саше Егорове...

    Фото: Na-svyazi.ru На днях я узнал от коллег-журналистов, что не стало журналиста Саши Егорова. Давно уже - ещё в феврале - я тогда был в экспе…

  • Биба, айяй!

    Я постоянно читаю BBC Russia. Просто потому, что мне нужен взгляд со стороны. Но на днях они меня мощно разочаровали. Речь о материале "Есть…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
martinian
21 апр, 2017 12:06 (UTC)
Краткость - сестра таланта. Но как-то грубовато, не считаешь?
udikov
21 апр, 2017 13:04 (UTC)
Возможно. Но что если тебе будут предлагать работать за 20 тысяч и постоянно воровать фрагменты твоих кодов? Это условия по типу "Отвалите".
kot_or_osl
21 апр, 2017 14:25 (UTC)
Так! И только так!!!
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Мой Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

---

Мой канал на


Подписывайтесь! >>>

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel