?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



До Керчи мне предстоит проехать 1500 километров за рулем, так что я буду несколько усталым и рад буду отдохнуть с комфортом. Отель у меня будет в самом центре Керчи, его рейтинг на букинге - 8,6 (Потрясающе). В отеле просторные номера и холлы и довольно помпезный дизайн, который мне, впрочем, очень даже по душе. Номера здесь самого разного уровня, а при бронировании тебе дают ну просто исчерпывающую информацию об отеле и его окрестностях. Кстати, отель носит имя своего города - "Керчь". В шаговой доступности от моего пристанища находятся набережная и водная станция с прокатом катамаранов, в здании отеля работает кафе, плюс немало хорошего общепита есть поблизости. В одном здании с отелем работает ночной клуб, но планов поклубиться я не имею )

В Симферополе я решил не останавливаться, заеду туда лишь на знакомство с городом, лучше больше времени проведу в Керчи, которая так богата на исторические достопримечательности и явно недооценена туристами. Здесь я буду с 24 по 26 мая - в начале моего путешествия по Крыму и с 19 по 22 июня - во время его завершения.

PS. Друзья, а вы бывали в Керчи и её окрестностях? Что здесь вам особенно запомнилось?..


2


3


4


5

Записи из этого журнала по тегу «Путешествия»

  • Две недели спокойствия в отеле у моря

    В Сочи у меня было довольно много работы, жил я в насыщенном людьми месте, поэтому когда попал на эти бескрайние безлюдные пляжи, было ощущение,…

  • Отдых по "Гринвичу"

    Туристы очень любят говорить о низком уровне сервиса в Крыму. И многие при этом по-прежнему откликаются на какие-то странные предложения, живут в…

  • Усадьба "Кутлер", горный Крым. Четыре дня на седьмом небе

    Вы когда-нибудь жили в отеле, где чувствуешь себя как дома? Где хозяйка отеля говорит, отвозя тебя в горы - Саша, пожалуйста возвращайся ДОМОЙ до…

  • Путешествуем бюджетно. Хостел "Шухов" в центре Краснодара

    Анастасия Игнашева, да и многие другие мои виртуальные друзья и читатели, часто просят меня рассказывать об интересных недорогих хостелах и…

  • Моя странная поездка в Сочи

    Моя последняя деловая поездка в Сочи была незапланированной, безумной и хаотичной. Ситуация менялась с каждой минутой, но о делах…

  • Поедем-погудим

    НТВ: "Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и…

  • Вести с полей

    Многие мои знакомые и друзья по жж совсем меня потеряли. В моих последних проектах и перемещениях действительно разобраться сложно. Даю…

  • Лучше не оттягивать!

    Есть мнение, что если финал заведомо понятен, нет никакого смысла его оттягивать. Как вы считаете друзья - лучше сразу решать проблему, или…

  • Новая жизнь Главных нарзанных ванн

    Есть в Кисловодске потрясающее здание, в котором размещаются Главные нарзанные ванны. Пару слов о нём: "Здание выполнено в мавританском стиле,…

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
liorelin
25 апр, 2017 08:47 (UTC)
Я на него когда-то смотрела, но была отпугнута высокими ценами и предпочла бюджетный вариант рядом с автовокзалом. :)
А как прочитаешь мои заметки про Крым - тогда мы с тобой про Керчь и пообщаемся. ;)
udikov
25 апр, 2017 08:51 (UTC)
Ага. Надо уже почитать. Видимо, в мае буду, на праздниках читать. Пока спамлю, рекламу и спонсоров ищу, а то с деньгами что-то туго.
liorelin
25 апр, 2017 09:01 (UTC)
Я вот жалею, что у меня не вышло побывать в Керчи на заброшенных местах, вроде бывших военных объектов (хотя сейчас их вроде восстанавливают, и попасть уже не получится) и недостроенной АЭС. Но туда одной соваться нельзя, если только ты не Анджелина Джоли.
Если получится - сфоткай и покажи мост, очень интересно.
udikov
25 апр, 2017 09:02 (UTC)
Оля, постараюсь. По Керчи явно какой-то поводырь из местных нужен. Много всего, но почти все не в самых доступных местах...
liorelin
25 апр, 2017 09:05 (UTC)
Саша, что за дурные мысли. Карту и путеводитель в зубы - и вперёд по знаковым местам. Керчь маленький город, нигде никогда не заблудишься. Узнавай этот прекрасный древний город сам, не вздумай гида брать, он тебе всю ясность мыслей испортит.
И прочитай мои заметки, там всё есть!!! :)

Кстати, пошли 9 мая вместе с нами Бессмертным Полком. В прошлом году это было нечто, в этом году наверняка будет не хуже.
udikov
25 апр, 2017 09:14 (UTC)
Почему я не пойду с "Бессмертным полком"
Оль, по городу-то понятно. Я о загородных объектах. По бессмертному полку - не, я больше в этом не участвую. Здесь мои эмоции по Казани:

1) http://udikov.livejournal.com/1948828.html
2) http://udikov.livejournal.com/1949578.html

Почитай, если ещё не видела. Там много интересного. И, думаю, нового для тебя.
liorelin
25 апр, 2017 09:37 (UTC)
По загородным я путешествовала общественным транспортом или вызывала такси.
Но у тебя с машиной возможностей больше. Открывай путеводитель и смотри. В конце концов, Википедию, хоть это и так себе источник.

Я читала эти материалы у тебя год назад. Не знаю, как было в Казани, но я видела, как всё проходило в Сочи, и я не заметила, чтобы кого-то гнали насильно. Народу было очень много, люди шли полтора часа от Зимнего театра до Ривьеры. И это было очень искренне. Видела много своих знакомых, даже родственников сумела заметить. Может, дело в том, что у Сочи была особая роль во время Великой Отечественной, может, в чём-то ещё. Так или иначе, я хочу уже лично принять участие в шествии, а не как фотограф.
У тебя есть возможность прийти лично и сравнить. Свои глаза - это всегда свои глаза. А полагаться на чужое мнение я считаю неверным.
udikov
25 апр, 2017 09:50 (UTC)
Оль, я до этого к этой затее хорошо относился. Но как раз своими глазами увидел и сделал выводы о том, как собрали эти 45 тысяч человек в Казани...

Подумаю, в общем...
liorelin
25 апр, 2017 10:05 (UTC)
Я видела шествие дважды в Севастополе и один раз в Сочи. У меня не осталось негативных впечатлений.
И я уверена, что оба моих деда достойны быть представленными в Бессмертном Полку. Один потерял всю свою первую семью и родственников в 42-м, когда был на фронте - потому что ему не повезло родиться евреем. Второй прошёл штрафбат, добрался до Берлина и закончил войну на Дальнем Востоке. Они не командовали фронтами и никому не известны среди сотен тысяч других участников, но они выжили, победили и стали частью истории. Я им благодарна за право на жизнь, которое они подарили мне и всем, кто живёт в России и вокруг неё.
udikov
26 апр, 2017 06:26 (UTC)
Вот если б ты, Оль, о дедах посты написала, я был бы очень благодарен. Есть они уже? Я, возможно, и приду. Но без портрета деда. Я зарекся в эти игры не играть. Хотя ближе к экспе придётся, видимо.
udikov
26 апр, 2017 06:27 (UTC)
Списки у меня хорошие, объектов много. Не знаю, правда, везде ли я на своём недоприводе проеду...
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel