?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост


Мои сочинские знакомые часто меня спрашивают - Саша, ты вообще из отеля выходишь? По инстаграму у людей складывается мнение, что я как-то ограничил свой мир ближайшими окрестностями. Так и есть. Зачем мне куда-то ехать, если тут так офигенно?

У меня сейчас море работы. Но в отличие от моих знакомых, сидящих в пыльных офисах, я начинаю работу за чашечкой кофе на балконе, продолжаю с ноутбуком где-нибудь на скамейке на набережной, заканчиваю рабочий день уже во время заката снова на балконе с видом на море. И вижу, как уходит солнце, замирает город, зажигаются огни соседних отелей.

Я уже многое увидел здесь видел и многое сказал во время прошлых поездок, сейчас цели другие - экспедиция, завершение обзоров по прошлым проектам, изучение индустрии гостеприимства и рынка недвижимости Сочи. По этой сфере у меня пока ну просто слон не валялся )

Кстати, я каждый день прогуливаюсь вдоль морского порта и гранд-марины, вдоль реки Сочи, по набережной и паркам до "Светланы". 6-го мая еду на Рицу и Гегский водопад, а завтра наконец-то хочу посетить Дендрарий. В общем, не торчу я целыми днями в отеле, хотя во время дождей и штормов так и было )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel