?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Свою неделю в Севастополе я решил разбить на две части. Сначала остановлюсь в гостевом доме «Дельта» - уютном мини-отеле в довольно популярном районе Севастополя. Отель расположен в центре бухты "Стрелецкая" в 15 минутах езды до центра города. Рейтинг отеля на букинге - 8.5. Судя по фотографиям, номера и общественные зоны отеля выглядят весьма привлекательно. В отеле 15 номеров, в них могут разместиться 30 человек. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха, работы и встреч, а так же для размещения экскурсионных, корпоративных, детских и спортивных групп.

Непосредственно в отеле можно выбрать и заказать экскурсионные маршруты по Севастополю и Крыму, в случае необходимости сотрудники отеля встретят вас в аэропорту и организуют трансфер по Крыму. Кафе при гостевом доме предлагает завтраки и комплексное питание, и я обязательно планирую ими воспользоваться. Продуктовый магазин, аптека, парикмахерская расположены в здании гостиницы, и это, на мой взгляд, очень удобно. Гостевой дом "Дельта" работает уже 10 лет, причём он является всесезонным - остановиться здесь можно в любое время года.

Как мне рассказали сотрудники отеля, рядом с "Дельтой", расположены музей-заповедник "Херсонес Таврический" (7 минут), Артбухта (10 минут), отель расположен поблизости от центра Севастополя (15 минут) - совсем недалеко площадь Нахимова, Приморский бульвар, Графская пристань, Памятник затопленным кораблям, Музей Черноморского флота РФ, Аквариум и Дельфинарий (15 минут), музей Панорама и Исторический бульвар (10 минут), Балаклава (20 минут), торгово-развлекательный комплекс "Муссон" (5 минут), пляжи: "Херсонес", "Солнечный" и "Песочный" (7 минут). В общем, "Поживём-увидим" ;)


2


3


4


5


6


7

Записи из этого журнала по тегу «#krymexp»

  • Сюйреньская крепость, Лысая гора и Эски-Кермен. Три экскурсии со Странником Дори

    Крым безо всякого преувеличения стал для меня полуостровом открытий. И многие из них я совершил с человеком, которого в Крыму знают под именем…

  • Отдых по "Гринвичу"

    Туристы очень любят говорить о низком уровне сервиса в Крыму. И многие при этом по-прежнему откликаются на какие-то странные предложения, живут в…

  • Закат на пляжах Евпатории

    В старой части Евпатории пляжей, как таковых, почти не осталось. Но чем ближе к Заозёрному, тем пляжи благоустроеннее и шире. Я прогулялся у моря…

  • Москва и МКАД с высоты 25 этажа

    Я уже как-то снимал с Москву с крыши высотного отеля "Аструс" на Ленинским проспекте. А забирая Мандаринку в мае прошлого года, я попал в…

  • Крымский мост с десяти тысяч метров (фото, видео)

    Из разных вариантов (автобус, BlaBlaCar, самолёт), я выбрал последний. Из Сочи я летел на аэрофлотовском Sukhoi Superjet 100. Самолёт понравился,…

  • Открытка от друзей

    У меня в блоге немало коммерческих пуликаций и всевозможных обзоров. Но любимая для меня тема - это обзоры отелей. Я действительно люблю эту тему…

  • Ай-Петри

    Делюсь очередными крымскими видами. На этот раз это будет гора Ай Петри. На этом с Крымом я, пожалуй, закончу. Дальше пойдёт "Золотое кольцо"...…

  • Судак и его Генуэзская крепость

    Одним из самых недооценённых мною городов Крыма стал Судак. Почему-то раньше я знал о нём катастрофически мало. Я сюда просто заехал, погулял по…

  • Крым начинался для меня так

    Делюсь своими фотоэмоциями о том, что я увидел в Крыму, преодолев переправу. Путь в Крым для меня был куда более долгим, чем может показаться -…

Комментарии

( 22 комментария — Оставить комментарий )
liorelin
4 май, 2017 09:24 (UTC)
"Совсем недалеко". Уффф. :) Вот же рекламная замануха!
Саша, не верь им. Даже на личном авто ты оттуда не доедешь до площади Нахимова за 15 минут (только ночью), а пешком и подавно, даже если будешь бежать.
Не понимаю, какая религия мешает говорить и писать владельцам отеля правду? Зачем так делать???
Но место хорошее, там будет тише, чем в центре.

До Херсонеса 7 минут... мамадарагая... ой не могу. :)
Советую, кстати, пешком по тому району погулять, он очень живописный.
udikov
4 май, 2017 09:29 (UTC)
Ну там несколько иначе информацию подана была. Возможно и вероятно, я что-то исказил. Я хочу максимально много ходить пешком. И ездить лишь там, где нет другой альтернативы.
liorelin
4 май, 2017 09:38 (UTC)
Не, такие цифры возможны, если ездить на л/а без пробок и благоприятных светофорах. Летом в будние дни это фантастика, хотя и в несезон тоже. Это довольно загруженный в транспортном отношении район, на пути в центр есть несколько узких мест.
Пешком там идти довольно долго, даже если просто идти, а не фоткать. Я ходила пешком в Херсонес из этого района, поэтому и знаю. Кстати, там не один вход на территорию. ;)

Да, а ты готов к встрече с севастопольскими котиками? Их там много. :)
udikov
4 май, 2017 09:40 (UTC)
Спасибо! Оля, а о ни там спокойные? К примеру, на фото в Марокко коты выглядят так, что ощущение такое, как будто это было последние минуты жизни фотографа. Как минимум, камеру точно должны были отжать )
liorelin
4 май, 2017 09:43 (UTC)
У моря отожмут у тебя пойманную рыбу, а в целом дружелюбные и общительные.
В Балаклаве это просто какое-то рыбное ОПГ. Каждый кот крышует свою точку и своих рыбаков. Все вместе - туристов. :)

Я так понимаю, мои заметки ты так и не читал. :)))
udikov
4 май, 2017 09:53 (UTC)
Я их все откладываю на праздники. Которых у меня почему-то не происходит. Сейчас погода плохая, реальнее как-то )
liorelin
4 май, 2017 10:06 (UTC)
Меня вот беспокоит, что погода портится. И что 8-го числа никаких покатушек не случится - сплошной дождь. Да и 9-го невесело.
https://rp5.ru/Погода_в_Сочи
udikov
4 май, 2017 10:07 (UTC)
Погода всё делает для того, чтобы я получше подготовился к Крыму )
warsh
4 май, 2017 09:48 (UTC)
И сколько стоит в сутки?
udikov
4 май, 2017 09:50 (UTC)
Я никогда не даю цены, потому что они зависят от сезона, а мне номера всегда достаются на особых условиях. Вот ссылка на сайт отеля, там всё есть - https://goo.gl/CVjds3
warsh
4 май, 2017 10:08 (UTC)
Так это ж самое главное.
udikov
4 май, 2017 10:11 (UTC)
Не спорю. Но всё же давать всю простыню по ценам я не вижу смысла. Кому нужно - пройдут по ссылке. С учётом того, что цены часто меняются, информация может стать неактуальной довольно быстро.
warsh
4 май, 2017 10:13 (UTC)
Тоже верно.
izograf7
4 май, 2017 10:10 (UTC)
Место хорошее, я там жила и после Москвы мне не показалось далеко от центра) Но там тише и как-то расслабленно. Раньше был вход на Херсонес с пляжа, нелегальный, но читала, что его прикрыли. Там полно продавали рыбы, которую чистят при тебе прямо в магазине. За смешные деньги. Рыба отличная, так что, если у тебя там будет кухня, очень советую
udikov
4 май, 2017 10:12 (UTC)
Здесь, кажется, не будет кухни. Будет в Коктебеле, по-моему. Возможно, ещё где-то.
izograf7
4 май, 2017 10:15 (UTC)
Ну, за рыбу я только про Севастополь знаю))
Вход в Херсонес с пляжа Песочной бухты, если что
Севастополь прекрасен. Инкерман вообще чудо-чудное
udikov
4 май, 2017 10:23 (UTC)
Надеюсь, увижу там хотя бы основное.
Но я не буду носиться, сломя голову.
В спокойном темпе, без истерики )
izograf7
4 май, 2017 10:26 (UTC)
Обязательно Инкерман и Балаклава, ну Херсонес, конечно, а остальное что успеешь)
livejournal
4 май, 2017 10:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mono_polist
7 май, 2017 16:36 (UTC)
ванная хорошая
udikov
8 май, 2017 07:59 (UTC)
Мне ещё кафе в греческом стиле понравилось.
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel