?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Одна моя знакомая, к которой я отношусь с глубоким уважением, как выяснилось, тоже смотрит телевизор и даже ему верит. Это печально. Цитата из личной переписки:

уверена что ему платят за это.... все понимают что такое Эхо Москвы... он открыто рекламирует Навального, агитирует голосовать за него..."

Пришлось проводить небольшой ликбез. Начнём с "Эха":

"Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66% всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат компании "Газпром-Медиа Холдинг", 34% поделены между журналистами радиостанции, из них 18% принадлежат лично Алексею Венедиктову. В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора." Источник: dic.academic.ru

По "платят". Меня тоже уже не раз объявляли "пятой колонной". Если я продал Родину, то хотел бы узнать, где находится касса, где я могу получить свою долю. А то мне в Крым не на что ехать, его же тоже нужно продавать. Где мои печеньки, я спрашиваю?.. ;) За посты о Путине и Димоне, о "Едре" денег мне не предлагали на разу. А вот за поливание грязью Навального - ещё как - постоянно, и прайс всё выше. Я не отношусь к его фанатам Алексея, не тешу себя иллюзиями, но за ряд поступков отношусь к нему с глубоким уважением. К тому же так старательно у нас мочат лишь честных людей.

Ниже скрин из последней переписки по Навальному с представителем крупного и известного рекламного агентства. Имя я замазал, так как с этим агентством я работаю и буду работать. У них много качественных заказчиков, не связанных с политикой. Кто является организатором кампании по очеренению Навального, я судить не берусь. Но подрядчики этих людей - серьёзные рекламные агентства. Они за идею не работают, как вы понимаете. Кто за это платит, интересно?!.



Зы: Так что когда в спорах разные прогосударственные журналисты, защищаясь, ссылаются на Симонова и спрашивают - "А вас покупали?", я отвечаю - "Да, покупали, но, в отличие от вас, не купили". И поймите - друзья - это не самолюбование. И не сампиар. А попытка донести людям правду. Мою правду. Не чужую.

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Доколе?»

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
andrey_che
8 май, 2017 07:41 (UTC)
Спасибо за честность. Но, не прекратится ли работа после такого отказа?
udikov
8 май, 2017 07:43 (UTC)
Нет. не прекратится. Это партнерские отношения. Никто ничего никому не должен. Некорректно, конечно, выкладывать переписку. Но, надеюсь, они поймут и простят.
livejournal
8 май, 2017 08:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
anna_vip7
8 май, 2017 08:39 (UTC)

Удальцов мне как-то симпатичнее-у него похоже действительно есть убеждения за которые он готов платить высокую цену(и платит)... Но про него как-то писать перестали....

udikov
8 май, 2017 09:15 (UTC)
Мне особо никто из них не симпатичен. Но почему-то уже после смерти стало очень жалко Немцова. Хотя всегда считал его довольно наглым дядькой. Я бы даже мосту его имя дал. Интересно бы получилось - Лужков мост, а почти рядом Немцов мост...
Евгений Брезицкий
8 май, 2017 09:07 (UTC)
за это платят налогоплательщики в конечном итоге
udikov
8 май, 2017 09:13 (UTC)
И это очень печально. Выходит людей дурят за их же деньги...
martinian
8 май, 2017 18:14 (UTC)

Как правило, так про "Эхо" высказываются те, кто его крайне редко слушает. И не знают, что через час после Навального в студии может появиться Марков, Проханов, Шевченко или даже дьякон Кураев. А вот на первый канал Навального почему-то не пускают...

udikov
8 май, 2017 18:31 (UTC)

Да. Думаю, эти люди вообще его никогда и не слушали даже.

( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Мой Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

---

Мой канал на


Подписывайтесь! >>>

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel