?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост





Часто мне задают один и тот же вопрос. "Что ты занимаешься фигней?!. Оплати отели из своего кармана и езжай себе отдыхай." А теперь давайте посчитаем. Причём по самому скромному прайсу. 12 отелей в среднем по 4 дня. Пусть даже по 3 тыс за сутки. 144 тыс. Плюс бензин на 6 тыс км. 12 тыс. Перелет туда и обратно, обычная цена - 10 тыс. Питание каждый день и необходимые расходы по-минимуму. Это ещё 50 тысяч. Итого 216 тысяч. Округлим до 200. На экспедицию я угрохал кучу времени, отнимая его у других проектов, это отразилась на доходах с рекламы. Консалтинговых и pr-заказов у меня в Сочи пока не было. В итоге имеем кучу потраченного времени и минус двести тысяч баланса. Я похож на мажора?!. Ребята, блоги, экспедиции и прочее - это моя работа. У меня нет цели оплачивать проекты из своего кармана, к тому же этих денег благодаря истории с Subaru Russia у меня сейчас нет. Любой идиот сможет путешествовать, швыряясь деньгами. А вы попробуйте не уйти в минуса и заработать, приобрести хороших партнёров и рассказать тысячам людей об интересных местах, прекрасных отелях, добротных автомобилях и о том, как это здорово - путешествовать по нашей прекрасной и такой разной Родине!..

PS. Основной блог переехал в Instagram >>>
Свежие посты выходят в Яндекс-дзен >>>


Записи из этого журнала по тегу «Путешествия»

  • Как мой багаж отдельно путешествовал

    Прилетаю в Симферополь. Созваниваюсь с хозяином отеля, приехавшим меня встречать. Наблюдаю за разразившейся жуткой грозой и радуюсь тому, что мы…

  • В пятницу лечу в Крым!

    Добрый день, друзья! Как вы видите, блог снова ожил. Расскажу немного о своих дальнейших планах. Уже на этой неделе стартует мой очередной проект…

  • Васильсурск или Малые Жигули

    По уже сложившейся традиции, выбрались вчера с pavelsharonov в очередную поездку выходного дня. На этот раз мы посетили поселок Васильсурск. В…

  • Лайфхак: как выбирать отель

    Эмоции от нашего отдыха зависят от множества составляющих. Немаловажная часть приятного отдыха - правильный выбор отеля. Отмечу, что я буду…

  • Козьмодемьянск. Город-музей деревянного зодчества

    Козьмодемьянск - это настоящий заповедник дореволюционного провинциального каменного и деревянного зодчества. Чувствуется, что здесь кипела жизнь…

  • Переезд в Крым на ПМЖ: стоит ли это делать?!.

    Информация, с которой стоит ознакомиться перед переездом в Крым. В отличие от Сочи, переезжать в Крым я всерьёз не планировал. Но когда…

  • Вояж по заволжским озерам

    Делюсь эмоциями от своего воскресного заволжского вояжа по озерам. Прошёл 35 км. Начиналось все мирно. Вышел в Северном, прикупил водички в…

  • 23 км по берегу Волги

    Лениво, из кровати, делсь фотками из вояжа за Волгу в прошлое воскресенье ) Совершил 23-километровый вояж от базы "Буревестник" до Ельниковский…

  • Мои чебоксарские пешеходки

    В последние месяцы я подзабил на бег, но стал много ходить пешком - люблю это дело. До работы мне 2,5 км, я хожу туда пешком, с учетом дороги на…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Соцсети

Мой Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

---

Мой канал на


Подписывайтесь! >>>

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel