?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост





Часто мне задают один и тот же вопрос. "Что ты занимаешься фигней?!. Оплати отели из своего кармана и езжай себе отдыхай." А теперь давайте посчитаем. Причём по самому скромному прайсу. 12 отелей в среднем по 4 дня. Пусть даже по 3 тыс за сутки. 144 тыс. Плюс бензин на 6 тыс км. 12 тыс. Перелет туда и обратно, обычная цена - 10 тыс. Питание каждый день и необходимые расходы по-минимуму. Это ещё 50 тысяч. Итого 216 тысяч. Округлим до 200. На экспедицию я угрохал кучу времени, отнимая его у других проектов, это отразилась на доходах с рекламы. Консалтинговых и pr-заказов у меня в Сочи пока не было. В итоге имеем кучу потраченного времени и минус двести тысяч баланса. Я похож на мажора?!. Ребята, блоги, экспедиции и прочее - это моя работа. У меня нет цели оплачивать проекты из своего кармана, к тому же этих денег благодаря истории с Subaru Russia у меня сейчас нет. Любой идиот сможет путешествовать, швыряясь деньгами. А вы попробуйте не уйти в минуса и заработать, приобрести хороших партнёров и рассказать тысячам людей об интересных местах, прекрасных отелях, добротных автомобилях и о том, как это здорово - путешествовать по нашей прекрасной и такой разной Родине!..

Записи из этого журнала по тегу «Путешествия»

  • Две недели спокойствия в отеле у моря

    В Сочи у меня было довольно много работы, жил я в насыщенном людьми месте, поэтому когда попал на эти бескрайние безлюдные пляжи, было ощущение,…

  • Отдых по "Гринвичу"

    Туристы очень любят говорить о низком уровне сервиса в Крыму. И многие при этом по-прежнему откликаются на какие-то странные предложения, живут в…

  • Усадьба "Кутлер", горный Крым. Четыре дня на седьмом небе

    Вы когда-нибудь жили в отеле, где чувствуешь себя как дома? Где хозяйка отеля говорит, отвозя тебя в горы - Саша, пожалуйста возвращайся ДОМОЙ до…

  • Путешествуем бюджетно. Хостел "Шухов" в центре Краснодара

    Анастасия Игнашева, да и многие другие мои виртуальные друзья и читатели, часто просят меня рассказывать об интересных недорогих хостелах и…

  • Моя странная поездка в Сочи

    Моя последняя деловая поездка в Сочи была незапланированной, безумной и хаотичной. Ситуация менялась с каждой минутой, но о делах…

  • Поедем-погудим

    НТВ: "Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и…

  • Вести с полей

    Многие мои знакомые и друзья по жж совсем меня потеряли. В моих последних проектах и перемещениях действительно разобраться сложно. Даю…

  • Лучше не оттягивать!

    Есть мнение, что если финал заведомо понятен, нет никакого смысла его оттягивать. Как вы считаете друзья - лучше сразу решать проблему, или…

  • Новая жизнь Главных нарзанных ванн

    Есть в Кисловодске потрясающее здание, в котором размещаются Главные нарзанные ванны. Пару слов о нём: "Здание выполнено в мавританском стиле,…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel