?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Ростов-на-Дону очень интересен и чрезвычайно неоднороден. Это один из самых необычных и странных городов в моей копилке. Не скажу, что это любовь с первого взгляда, но как приятно видеть кипучий и энергичный российский город-миллионник! Писать о нём, правда, я, видимо, буду уже из Тимашевска... #РостовНаДону #Ростов #Россия #KrymExp

Ростов-на-Дону очень интересен и чрезвычайно неоднороден. Это один из самых необычных и странных городов в моей копилке. Не скажу, что это любовь с первого взгляда, но как приятно видеть кипучий и энергичный российский город-миллионник! Писать о нём, правда, я, видимо, буду уже из Тимашевска. Кстати, называться он будет "ГОРОД В СТИЛЕ КУСТУРИЦЫ"...

ЗЫ: Во время прогулки я настрочил в Evernote целый трактат о "дремлющих силах" и светлом будущем России. С одной стороны, мне абсолютно не близок местный менталитет, с другой - я понимаю, что где-то здесь, в подобных городах и простых людях, опора страны. Я написал очень оптимистичный пост, ватники были бы в восторге, насчёт либералов не уверен. Но на Пушкинской улице произошёл инцидент, который показал - будущее может быть разным. Можно направить силы на созидание, а можно - на разрушение и конфликты. Случилось всё это не со мной. Я просто стоял рядом, следил за развитием конфликта, и у меня чесались руки. Усилием воли заглушил в себе тягу к справедливости и пошёл дальше. У меня экспедиция. Лишние приключения ни к чему - я просто показываю то, что есть. Однако после этих событий я перечитал свой пост, пришёл от него в ужас, и тут же его удалил. Жизнь внесла коррективы. Никогда не нужно терять связи с реальностью. Но, как я обещал, эта экспа без политики. Посему затыкаюсь )

Записи из этого журнала по тегу «Путешествия»

  • Две недели спокойствия в отеле у моря

    В Сочи у меня было довольно много работы, жил я в насыщенном людьми месте, поэтому когда попал на эти бескрайние безлюдные пляжи, было ощущение,…

  • Отдых по "Гринвичу"

    Туристы очень любят говорить о низком уровне сервиса в Крыму. И многие при этом по-прежнему откликаются на какие-то странные предложения, живут в…

  • Усадьба "Кутлер", горный Крым. Четыре дня на седьмом небе

    Вы когда-нибудь жили в отеле, где чувствуешь себя как дома? Где хозяйка отеля говорит, отвозя тебя в горы - Саша, пожалуйста возвращайся ДОМОЙ до…

  • Путешествуем бюджетно. Хостел "Шухов" в центре Краснодара

    Анастасия Игнашева, да и многие другие мои виртуальные друзья и читатели, часто просят меня рассказывать об интересных недорогих хостелах и…

  • Моя странная поездка в Сочи

    Моя последняя деловая поездка в Сочи была незапланированной, безумной и хаотичной. Ситуация менялась с каждой минутой, но о делах…

  • Поедем-погудим

    НТВ: "Джон Уоррен впервые приехал в Чувашию! Провожая зиму, ведущий промчался по снегу на банане, закружился на уникальной ледяной карусели и…

  • Вести с полей

    Многие мои знакомые и друзья по жж совсем меня потеряли. В моих последних проектах и перемещениях действительно разобраться сложно. Даю…

  • Лучше не оттягивать!

    Есть мнение, что если финал заведомо понятен, нет никакого смысла его оттягивать. Как вы считаете друзья - лучше сразу решать проблему, или…

  • Новая жизнь Главных нарзанных ванн

    Есть в Кисловодске потрясающее здание, в котором размещаются Главные нарзанные ванны. Пару слов о нём: "Здание выполнено в мавританском стиле,…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
ivan_kolobov
22 май, 2017 07:46 (UTC)
Буду ждать впечатлений. :)
udikov
22 май, 2017 16:33 (UTC)
Иван, привет! А вот и впечатления - udikov.livejournal.com/2199033.html
ivan_kolobov
22 май, 2017 17:41 (UTC)
Саша, спасибо огромное. Прочитал с удовольствием, впрочем как всегда. :)
udikov
22 май, 2017 17:44 (UTC)
Спасибо, Иван! Не помню - ты бывал в Ростове?
ivan_kolobov
22 май, 2017 17:54 (UTC)
Нет. до него я ещё не добрался. Я был в Адлере однажды, лет так 8 назад, и сейчас вот планирую в Краснодар. Пока и всё. Вообще говорят, что в Ростов стоит поехать, так что возможно когда-нибудь доберусь. Знаешь, у меня как-то так в жизни получается, что есть города, где бывал уже несколько раз, как, например, Казань, и куда ещё собираюсь. А есть города куда собираюсь очень долго. как например в Краснодар. туда ж зовут уже 4 года. Вот только сейчас собрался.
udikov
22 май, 2017 17:57 (UTC)
У меня примерно так же. В Краснодар давно хочу. Но был там лишь проездом. Теперь там и знакомые уже есть...
ivan_kolobov
22 май, 2017 18:16 (UTC)
Ну так и я-то из-за знакомых еду.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel