Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

До встречи в Ялте! #KrymExp


Друзья, если вы живёте или будете в Ялте, приходите на встречу Клуба вольных путешествий - познакомимся, пообщаемся. Цитата из объявления о встрече: "Начав с путешествий автостопом, Александр Удиков перешел на автопутешествия и стал Travel-блогером, путешествуя с комфортом, но при этом обходясь "малой кровью" для семейного бюджета.

На встрече он расскажет о том, как, не имея ресурсов, организовать комфортное, но чрезвычайно бюджетное путешествие так, что можно будет поехать даже с маленькими детьми, а также
- Как организовать локальную экспедицию;
- Как искать спонсоров и партнёров;
- Как договариваться с отелями о бартере;
- Как вести путевые заметки;"

Зы. Мою экспу вполне можно назвать "в поисках интернета". Кстати, в номере моих соседок и френдесс инет работает, а у меня соединился буквально на секунду. Так как нет сети, "приходится" много гулять, лазать по горам и т.д. Кстати, вчера мы забрели в биосферный заповедник. Виды прекраснейшие, но вход туда запрещен, и уже на выходе нас поймали. Правда, тут же отпустили )

Tags: #krymexp, Встречи, Путешествия, С телефона
Subscribe

  • Чем больше мерседесов, тем беднее люди!

    На мой взгляд, есть прямая связь между уровнем жизни в регионе и преобладанием премиальных авто на дорогах. Часто слышу в спорах следующий…

  • Как у меня украли профессию

    О том, как я ушёл из журналистики. И о том, как тихо и незаметно настоящая (независимая) журналистика покинула нашу страну. Я вырос в семье…

  • Суверенный сюзерен

    Вопрос - может ли адекватный современный управленец не уметь пользоваться интернетом? Недавно из ролика YouTube-канала "Редакция" Алексея…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments