?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Друзья, как вы помните, недавно я писал, что вернул в Тимашевске "левый" пауэрбанк, который мне продали под видом Xiaomi. Он выдавал от силы 1500 mAh вместо заявленных 12. Общались минут 15, жестко, с матюками, едва не дошло до мордобоя, но деньги на карту мне вернули. Сработало обещание суровой кары от Роспотребнадзора и компании Xiaomi, чьё славное имя они порочат. Правда, в салоне мне говорили, что деньги придут через две недели. Но они пришли на карту в тот же вечер. Мои претензии удовлетворены, поэтому названия и адреса салона, а так же имени юрлица здесь нет. Нужно отстаивать свои права!

Записи из этого журнала по тегу «Лытдыбр»

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • Вдаль!..

    Хмурый вечер в ожиданьи важных перемен, Дождь печали отгружает без весов и мер, Ноутбук, смартфон и лампа, крымский чай цежу, Вяло вещи собираю,…

  • Когда следующее путешествие?

    Друзья, на вопрос "когда следующая экспа", часто звучащий в комментах и в личке, я пока не смогу ответить. Скажем так - сейчас другие планы и…

  • Утро в отключке

    Во время моих первых небольших автопробегов я совершенно не умел планировать время и силы. И вышло так, что за день с остановками на съёмки…

  • Свобода, млин

    У меня сейчас как у этой вороны: - Куда хочу - туда лечу!.. И тут же: - Куда хочу?! Куда лечу?!. ;)

  • Задушила ЖЖаба

    Сегодня у меня закончился срок оплаты профессионального пакета. Это 1500 ру. Посмотрел я, что он даёт, и не стал пока оплачивать. А вы платите?

  • Как я в Крыму кайф ловил

    У всех свои кайфы и удовольствия. Но порой бывают кайфы особеннные. Чаще всего случаются они в путешествиях (не смейтесь). Во время экспы по…

  • Нежность

    Друзья, какой момент вашей жизни больше всего ассоциируется с нежностью?! Не знаете? А я вот точно могу сказать. Представьте - зима, холод, мы с…

  • Отлежусь

    Странно, но на эти майские праздники я, видимо, никуда не поеду. Возможности есть. Но, как ни странно, нет желания...

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
mr_simm
27 июн, 2017 05:36 (UTC)
> Правда, в салоне мне говорили, что деньги придут через две недели. Но они пришли на карту в тот же вечер.

В салоне не могли Вам называть конкретных сроков, потому как они от них не зависят – сроки зависят от эквайера и банка эмитента карты, скорее всего, Вам было заявлено, что деньги могут возвращаться ДО двух недель (на самом деле и эти сроки могут не выдерживаться).

Edited at 2017-06-27 05:37 (UTC)
livejournal
27 июн, 2017 06:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lipilin2010
27 июн, 2017 11:59 (UTC)
Надо покупать веще в нормальных и проверенных магазинах.
udikov
30 июн, 2017 11:11 (UTC)
Пауэрбанк сдох уже в пути. Выбирал из того, что есть...
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel