?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Мои ожидания по Крыму оправдались процентов на 400. Т.е. на мой взгляд, это прекрасное место практически для любых видов отдыха. Такого богатого наслоения девственной природы, неплохих пляжей, истории и достаточно развитой туристической инфраструктуры в России, наверное, не найти. Есть Сочи, но в нем дороже и тесновато, есть МинВоды, но там не моря, и процесс восстановления ещё не закончен, есть Золотое кольцо, но это уже Средняя полоса. А в Крыму есть и горы, и безлюдные степи, и шикарные песчаные пляжи, и предложения по активному отдыху. Я забирался в горы на великах и квадроциклах, выходил в море на каяках, скакал по волнам на катерах и колесил по дорогам Крыма на суровых рамниках. Все мои крымские отели удивляли с позитивной стороны, а их владельцы делали всё, чтобы я увидел как можно больше. Да, в Крыму пока много нерешённых проблем, но в то же время здесь много энтузиастов, работающих вовсе не ради денег. И они здорово толкают свои города вперёд. Когда есть такие люди, начинаешь верить, что всё у нас будет хорошо. Как говорится, "Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!" )))

Последние записи в журнале

  • Всем привет!

    Добро пожаловать! Зовут меня Ксан Михалыч, можно просто Саша. Я активный фотоблогер и путешественник. Работаю в сфере маркетинга, веду проекты в…

  • На берегу Волги

    Хорошо летом в Чебоксарах! Городу очень повезло с набережными, гулять по которым можно бесконечно. Этот пост я тоже пишу на набережной. С одной…

  • 23 км по берегу Волги

    Лениво, из кровати, делсь фотками из вояжа за Волгу в прошлое воскресенье ) Совершил 23-километровый вояж от базы "Буревестник" до Ельниковский…

  • Зеркалка для работы, смартфон для души

    Я уже достаточно давно перестал снимать на зеркалку для себя - почти всегда это коммерческие съемки, репортаж для блога или какая-то текучка для…

  • Мои чебоксарские пешеходки

    В последние месяцы я подзабил на бег, но стал много ходить пешком - люблю это дело. До работы мне 2,5 км, я хожу туда пешком, с учетом дороги на…

  • 5:0

    Я не любитель футбола. Но это было красиво! Поздравляю, друзья!..)

  • Как убивают речной транспорт

    В День России я решил отправиться на левый берег Волги на речном трамавайчике. Приехал в речпорт. Однако билет мне не продали, предложили…

  • Свободу ногам!

    Я задам риторический вопрос - интересно, регламентируется ли как-то расстановка кресел в маршрутке? Я не то чтобы очень длинноногий, но обычно не…

  • Град, радуга, солнечная музыка и встреча )

    Вчера на Московской набережной Чебоксар меня ждало сразу несколько сюрпризов - довольно крупный град, двойная радуга, офигенно приятная…

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
kot_or_osl
27 июн, 2017 08:36 (UTC)
Для начала неплохо сказано. Подробности и поучения ещё будут? :-)
osya_ubk
27 июн, 2017 12:32 (UTC)
Спасибо Александр за такие теплые слова о нашем прекрасном крае!!! И, хоть я и не отношусь ни коем образом к тур сфере, но в светлое будущее "крупнейшей жемчужины в короне Российской Империи" я тоже верю.
udikov
30 июн, 2017 11:10 (UTC)
Всегда пожалуйста! Всё будет хорошо! )
seregangs
28 июн, 2017 04:55 (UTC)
Мы тоже, каждый раз приезжая в Крым, открываем для себя новое. Через две недели снова в путь: исследуем примечательности от Судака до Керчи.
udikov
30 июн, 2017 11:08 (UTC)
Приятной вам поездки!
seregangs
30 июн, 2017 11:22 (UTC)
;)
Спасибо за добрые слова! Будем постараться, что бы она запомнилась)

Edited at 2017-06-30 11:23 (UTC)
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel