Александр Удиков (udikov) wrote,
Александр Удиков
udikov

Categories:

5 крымских отелей, в которых обязательно стоит остановиться



Блог < ГРУ >, экспедиция "Остров Крым" и проект "Поживём-Увидим" рекомендуют:

1. Гостевой Дом "KuprInn", Балаклава
Почувствуйте себя греческим аристократом. Прекрасные номера, повсюду антиквариат, подлинники картин крымских живописцев и мрамор, потрясающие виды на город и бухту. И всё это за более-менее адекватный ценник.



2. "Апартаменты Херсонес", Севастополь
Бутик-отель и апартаменты одновременно. Каждый номер здесь особенный, и все они с кухнями. Уютная территория с армотными островами из роз, отличный ресторан, и всё это в 5 минутах пешком от древнего Херсонеса.



3. Вилла и таверна "Онейро", Алупка
Просторные номера и превосходная таверна с кипучей культурной жизнью в сердце старинной Алупки. Слева - Ай-Петри, впереди - виды на морские заливы, справа - купола древнего храма и море...



4. "Усадьба Кутлер", Соколиное
Ваш дом в горах, похожий на голливудскую сказку в швейцарских Альпах. Приветливая красавица-хозяйка, бесконечное ромашковое поле, резная мебель из Индии, беседка с качелями и видом на горы, в непосредственной близости - Большой каньон...



5. Гостевой дом "Узунджа", Горный Крым
Небольшой ухоженный отель в окружении гор, в месте, где заканчиваются все дороги. Поле душистых трав, горное озеро, добротная кухня и незабываемые закаты...



PS. Об этих отелях я узнал благодаря Ассоциации малых отелей Крыма.

Tags: #krymexp, Крым, Лытдыбр, Поживём-Увидим, Полезное, Путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “#krymexp” Tag

  • Как развивалась моя аллергия на Крым

    Так уж вышло, что, хоть у меня и астма, и море вроде как предполагалось, в Крым я впервые попал в 2017 году. Проект назывался "Остров Крым" (…

  • Москва и МКАД с высоты 25 этажа

    Я уже как-то снимал с Москву с крыши высотного отеля "Аструс" на Ленинским проспекте. А забирая Мандаринку в мае прошлого года, я попал в…

  • Крымский мост с десяти тысяч метров (фото, видео)

    Из разных вариантов (автобус, BlaBlaCar, самолёт), я выбрал последний. Из Сочи я летел на аэрофлотовском Sukhoi Superjet 100. Самолёт понравился,…

  • Открытка от друзей

    У меня в блоге немало коммерческих пуликаций и всевозможных обзоров. Но любимая для меня тема - это обзоры отелей. Я действительно люблю эту тему…

  • Ай-Петри

    Делюсь очередными крымскими видами. На этот раз это будет гора Ай Петри. На этом с Крымом я, пожалуй, закончу. Дальше пойдёт "Золотое кольцо"...…

  • Судак и его Генуэзская крепость

    Одним из самых недооценённых мною городов Крыма стал Судак. Почему-то раньше я знал о нём катастрофически мало. Я сюда просто заехал, погулял по…

  • Крым начинался для меня так

    Делюсь своими фотоэмоциями о том, что я увидел в Крыму, преодолев переправу. Путь в Крым для меня был куда более долгим, чем может показаться -…

  • Дорога в Ялту

    Старенькая жёлтая "пятёрка", хороший человек за рулём, разговоры, горы, золотая осень и водопад Учан-Су - именно такой была моя последняя дорога…

  • Осень в Крыму

    Я уже выкладывал фотографии золотой ссени в Алупке и Евпатории. А теперь делюсь фотками, снятыми во время поездки из Сак на ЮБК со Странником…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments