?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Завтра меня буквально на пару часов нужно сгонять в Казань. Ищу поездку на BlaBlaCar. И вижу, что практически везде заявлено по 4 места, т.е. сзади будут впритирку сидеть 3 пассажира. Имхо, это жлобство. Почему я даже на больших машинах не сажал сзади троих? Потому, млин, там неудобно будет. В этом случае не вижу особых преимуществ по сравнению с автобусом...

Поэтому если нахожу места, то предварительно оговариваю - можно ли мне будет сесть вперёд. Если не отвечают или возражают - то не бронирую.

Записи из этого журнала по тегу «Транспорт»

  • Как убивают речной транспорт

    В День России я решил отправиться на левый берег Волги на речном трамавайчике. Приехал в речпорт. Однако билет мне не продали, предложили…

  • Свободу ногам!

    Я задам риторический вопрос - интересно, регламентируется ли как-то расстановка кресел в маршрутке? Я не то чтобы очень длинноногий, но обычно не…

  • Моя странная поездка в Сочи

    Моя последняя деловая поездка в Сочи была незапланированной, безумной и хаотичной. Ситуация менялась с каждой минутой, но о делах…

  • В Адлер!

    Сегодня отправляюсь в гости к моим добрым адлерским знакомым. Жаль только, что позавтракать не успеваю - более-менее удобная электричка в 8, а…

  • Спасайся кто может!..

    Не могу понять - почему некоторые пассажиры стремятся выйти из самолёта как можно быстрей. Порой даже возникает ощущение, что это тот самый…

  • Недорогой обед в аэропорту? Почему нет?!

    В "Шереметьево" можно пообедать на 249 рублей. Отлично! Взял отварную картошку, шницель, ягодный напиток и два кусочка хлеба. Судя по-всему, о…

  • Возврат денег за авиабилет без штрафов

    Буквально завтра я должен был лететь по делам в Крым. Но в силу ряда причин эту поездку я решил отменить, причём в последний момент. Однако билет…

  • Как удобнее всего добираться в Крым?

    Друзья, когда вы в последний раз бывали в Крыму, как вы туда добирались - на машине или самолётом? Или, может быть, наземным общественным…

  • Чем вы занимаетесь при перелётах?

    Так же как я люблю летать днем, не люблю летать вечером. Когда лечу куда-то в южные широты, если нет дымки, залипаю у окна, любуюсь видами,…

Комментарии

udikov
6 июл, 2017 13:24 (UTC)
Вот уж не знаю, что они так. Вообще, сервис очень медленно меняется. А жаль!..

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel