?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Что-то я заработался. Два дня не выходил из дома и не вставал из-за компа. Так сказать, проверял свои стойкость и работоспособность. Надеюсь, результат будет соответствующий. А вообще, пора, конечно, распечатать свои казанские коробки, достать свои дышащие кроссовки с пружинкой и начать бегать по утрам. На берегу очень хорошо. Не море, конечно, не Крым и Кавказ. Но воды тоже много. И закаты не хуже. Правда, и народу не сильно меньше, наверное. Мне уже давно не так важно, где я нахожусь. И в родных Чебоксарах для меня отличие лишь в том, что здесь мои родные и друзья. Ну и порой ловлю какие-то очень приятные "приветы" из детства и прошлого. А ещё есть очень хорошее настоящее. Но об этом позже )

Зы: Не знаю почему, но почему-то я всю жизнь вкалываю тогда, когда остальные отдыхают. И наоборот. Раньше таким был график на работе, а сейчас это мой выбор. Не то чтобы очень сознательный, просто так получается. По мне так не важно, когда работать - лишь бы результат был. А он, к счастью, есть...

Записи из этого журнала по тегу «Чебоксары»

  • Активные и пассивные выходные

    В прошлую субботу прошел пешеходный марафон на 45 км вокруг Чебоксар в компании очень приятных людей. А в эти выходные просто гуляю. Как проходит…

  • Вояж по заволжским озерам

    Делюсь эмоциями от своего воскресного заволжского вояжа по озерам. Прошёл 35 км. Начиналось все мирно. Вышел в Северном, прикупил водички в…

  • На берегу Волги

    Хорошо летом в Чебоксарах! Городу очень повезло с набережными, гулять по которым можно бесконечно. Этот пост я тоже пишу на набережной. С одной…

  • 23 км по берегу Волги

    Лениво, из кровати, делсь фотками из вояжа за Волгу в прошлое воскресенье ) Совершил 23-километровый вояж от базы "Буревестник" до Ельниковский…

  • Мои чебоксарские пешеходки

    В последние месяцы я подзабил на бег, но стал много ходить пешком - люблю это дело. До работы мне 2,5 км, я хожу туда пешком, с учетом дороги на…

  • Как убивают речной транспорт

    В День России я решил отправиться на левый берег Волги на речном трамавайчике. Приехал в речпорт. Однако билет мне не продали, предложили…

  • Свободу ногам!

    Я задам риторический вопрос - интересно, регламентируется ли как-то расстановка кресел в маршрутке? Я не то чтобы очень длинноногий, но обычно не…

  • Град, радуга, солнечная музыка и встреча )

    Вчера на Московской набережной Чебоксар меня ждало сразу несколько сюрпризов - довольно крупный град, двойная радуга, офигенно приятная…

  • Волга. Моё маленькое море )

    Люблю когда много воды. Когда бывает время и позволяет погода, выбираюсь на набережную Волги. Не важно, один ты или в компании - там…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
martinian
17 июл, 2017 06:04 (UTC)
Сегодня утром, глядя на карту, с удивлением обнаружил, что Чувашия - один из самых маленьких по площади регионов России.
udikov
17 июл, 2017 08:56 (UTC)
Да, это так. И население, несмотря на его плотность, в республике, по-моему, не больше чем в Казани...
livejournal
17 июл, 2017 07:30 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Соцсети

Я в Instagram

Сотрудничество: aleksandr@udikov.ru

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com
Дизайн yoksel